Не кури, и всё! Скажите, по Вашему мнению, что лучше, не курить, или не пить? | |
Для всех лучше - не жить. | |
про меньше есть я вполне серьезно решил сбросить килограмм 10, но не могу перебороть желание поесть после шести, курить бросил на раз, а тут - конкретная ломка ;-)) | |
93 не обязательно не есть после 18.00 главное считать ккаллории не больше 1500 в сутки , я наоборот лучше не буду есть но непокурить с утра не могу | |
Ответ выше - бухни, усни. | |
суть вопроса в том - как эффективно бороться с чувством голода ? ...может какие таблетки есть ? | |
Да есть они - рвотное, поносное, продолжать? | |
п.95 если бухнуть, то как раз жрать - нереально захочется ;-) --- 97. ты х-ню несешь, а я сурьёзно спрашиваю | |
Да есть еще один вариант - посмотреть голливудский фильм, где из жратвы гомзюки ползут... Ну а если все не действует - то харакири - бутеры сами выпадут) | |
96 таблетки пить не стоит а в подсчете каллорий есть своя фишка- можно есть разнообразную пищу желательно без хлеба и мяса и сладкого и жирного, вечером когда очень очень сильный голод можно съесть йогурт или яблоко или выпить кефир главное считать каллории | |