Сегодня решила бросить курить... не знаю получиться или нет ,но буду стараться... Все кто когда то тоже бросали какие способы самые действенные поделитесь, оч нужно | новенькая 20.09.2010 11:16 |
:-) я проконтролирую... | |
время почти полдень пока даже не тянет...правда секрет небольшой есть горло болит, простыла я, с пятницы с температурой хожу, даже скорую вызывали | новенькая 20.09.2010 11:21 |
Ну ты береги себя и детей не заражай. Можно к тебе присоединиться? Осталось 4 штучки... | |
курил 10 лет, бросил только при помощи таблеток Табекс, оч действенные, советую. | |
Курил с 15 лет (сейчас 55), бросил 2 года назад. Получилось очень просто. Видимо, как сказал один товарищ-время пришло. | |
паук спасибо user я не против присоединяйся, а на счет детей не заражай, так это они меня заразили только у них все легче протекало, а меня чет совсем засосало, никак справиться не могу и не помогает ведь ничего.. | новенькая 20.09.2010 11:29 |
главное этих таблеток принимать строго по курсу 25 дней, и будет всё гут:) | |
паук, а у нас в городе продаются, или заказывать надо | новенькая 20.09.2010 11:34 |
пройдись по аптекам, они только в аптеках продаются...стоят в районе 300 рублей, в разных аптеках по разному | |