Просто за###ли своими нравоучениями о курении и вообще ЗОЖ. Я курю где хочу, когда хочу и сколько хочу. И никто мне не запрещает. Если рядом менты, курю в машине, хотя и на них по###уй... | expropriator 03.06.2015 19:23 |
а что чувствуют курящие люди, когда рядом находятся дети? | |
Вот рядом с детьми не курю... | expropriator 03.06.2015 20:25 |
тада молчу | |
«Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать» Джозеф Каттен | |
36 когда узнаешь что не врут врачи- будет уже поздно...для твоего здоровья. --- или сравнив легкие курильщика и здорового человека.или по принципу (как и алкашей)а вдруг пронесет и меня болезнь не зацепит ,но курильщики не разу не выигрывали! | |
Просто за###ли своими нравоучениями о курении и вообще ЗОЖ. Я курю где хочу, когда хочу и сколько хочу. И никто мне не запрещает. Если рядом менты, курю в машине, хотя и на них по###уй...
Согласен. Экс, а что тебе менты, им покуй. На старой мобиле видео было как они у поликлиники курят. | |
Они курят везде! На то они и менты! А я курю только когда выпью, так что всё в норме. | металлобаза 03.06.2015 22:49 |
Хрень все это про таблетки, леденцы, семечки и т.д.
Сила воли ну или самовнушение вот что нужно чтобы бросить курить! | |
Какая сила воли? Нет такого понятия... --- В такую жару три ледяные полторажки девяточки с шкворчащим каре ягнёнка с костра - вот о чём надо размышлять... Великая вещь, ещё бассейн в огороде и банька под боком. | металлобаза 03.06.2015 23:17 |