Может давно в женской бане не была? --- Феминистка? --- После 35 при включённом свете заниматься с бабой опасно для психики... | |
Ох перехвалит меня Мерида, чую перехвалит. На том фото с великом я ещё курил, теперь же бросил и мигом набрал лишнего. Внешне это правда не заметно, но весы говорят что почти 10 кг за год прибавилось. Хотя при росте 1,8м вес в 74 кг не очень уж и большой. Ранее стабильно весил 65. Притом что лежал неделями на диване, что таскал рюкзак по горам, вес не менялся. | |
Не очень уж и большой... да тебе в налоговой работать надо давно с такими формулировками. | |
Когда я была беременной, так стыдно было за свою пузатую внешность, а мужчины беременные - и хоть бы что; это называется мужчина - символ силы, благородства, "ума", мужества. Куда уж с такими курдюками, только в предродовую | |
Мужики у нас после 35 цветут и пахнут, и в 45 тоже, а вот бабцы дряблые серые мыши - ни макияжа ни фируры ни улыбки на лице, роботы какие-то злющие... --- Бросай своего брюхатого хлюпика. У тя явно комплекс неполноценности развился уже... | |
У меня не брюхатый, а есть такие, что о себе много понимают, а лучше бы сначала в зеркало посмотрели, да на весы встали | |
Мужчина с годами сохраняется на много удачнее внешне. Так уж заложено природой. Лучше смриться и не идти против течения. | |
рост 160, вес 45
А фото можно? | |
Зачем тебе, ты же не Принц? | |
Зачем тебе, ты же не Принц?
Я диетолог... | |