ну дык ,,мужик-не собака,на кость не бросается" :)) | |
Мужик - еще то животное, с низменными желаниями, которыми он хуже собак не умеет управлятьв | |
дык я про то ,шо он(мужик) любит аппетитные формы...и чтобы там не говорили о целлюлите,но чем он аппетитней,тем слюноотделение у него(мужика обыкновенного) вырабатывается активней...неее ну бывают отдельные ,,эстеты"... | |
Если мордой лица не вышла то на фигуру рост цвет и прочее пофиг любому мужику, даже эстету. | |
А у вас есть девушка? Она красотка? | |
xvxz, сама подумай, девка-зомби, красота? | |
Красотки на этом форуме не сидят. | |
tumba, я конечно великих познаний не имею в вопросе протеиновых коктейлей, но как то доверия они мне не внушают...если вы их принимаете, ради бога, но вот я не хочу... | |
У вас слабая сила воли, поэтому вы будете худеть и дальше. Хочу не хочу, как это глупо и чисто по-женски... | |
Уже один раз писали про мужчин в теме про женщин, что они из себя представляют после 35 лет. Забыли тогда написать про их передний бачок. Вот я совершенно не выношу мужчин-кузнечиков, даже если кузнечик худосочный. Опять же, пример другим наш любимый San, стоило один раз фото выложить; стройный, грациозный мужчина на фоне велобайка | |