цвет волос конечно не показатель знаний,мастерства и пр...кстати,фотку бы лучше удалить,очень неэтично обсуждать человека,если тем более она ещё и из нашего города,каково будет родственникам увидеть...обсуждать можно просто абстрактно...просто это дело вкуса,который нам никто не прививал,так же можно обсуждать и одежду,о неуместности о безвкусии,а если это ещё и педагог,пример для детей,то... | |
Да, про фото - абсолютно солидарна. Не хотелось бы ни в чем неповинного человека поносить, тем более в возрасте. | |
Девчули успокойтесь ,бабуля эта взята из интернета путем гугления "пенсионерка с фиолетовыми волосами" | |
Девчули успокойтесь ,бабуля эта взята из интернета путем гугления "пенсионерка с фиолетовыми волосами" ага,значит не наша,тогда обсудим более детально данное фото:)) вот я бы ещё очень усомнилась в цветопередаче,возможно это эффект от освещённости,судя по костюму ,на нём тоже сиреневые полоски,хотя логичнее было бы предположить,что он чёрно белый,отсюда вывод,что возможно волосы у бабули тоже совершенно белые(седые,без всякой краски) | |
У меня вапще волосы красные и ничо живу какта | Лысьвенский Мутант 15.04.2015 18:42 |
Этих бабуль там пруд-пруди, могу более яркую представительницу выложить, если надо | |
не надо смеяться над старостью...молодость такой недостаток,который быстро проходит,не успеешь оглянуться,как окажешься с седыми волосами,с ограниченными средствами к существованию и бушь пользоваться недорогими красками,вот тогда выкладывай фото,поржём :)) | |
Я уверена на 200% что фиолетовый цвет волос, это не ошибка в дозировках и не качество краски, это осознанный шаг к получению данного цвета | |
А мне вообще фиолетово ихние синие волоса. Как то наблюдал креативную бабулю с ирокезом разных цветов, видел в Перми не в Лысьве конечно. Почему то даже не удивило. Лучше бы говно собачье обсудили. Натаяло столько, что не наступить ну никак не получается. --- Любанька, как Вы что бы про говно порассуждать? | |
Я уверена на 200% что фиолетовый цвет волос,
вы на 200% ошибаетесь,говорю из собственного опыта...так как раньше было модно пергидрольными ходить часто красилась(обесцвечивала) потом иногда перекрашивала в естесственный и тоже получался всегда разный неожиданный эффект и голубой и красный,особенно,если обесцвечивание было свежим... | |