п. 50 Офиса "Газпрома" и "Лукойла" в Лысьве, к сожалению, нет. А тех, кто на собеседование в местные "конторы" приходит, в основном по степени родства и свойства оценивают. | |
Офиса "Газпрома" и "Лукойла" в Лысьве, к сожалению, нет. Но даже в лысьве есть те, кто за 15 горбатится. И те, кто тоже в принципе не просиживает штаны, но за 150 и выше) И вторые с сиреневыми волосами не ходят. А среди первых встречается всякое. Странно, правда?) | mrs-smith 15.04.2015 12:23 |
Не бывает таких зарплат, тут вам не Москва. | рабочий_класс 15.04.2015 12:35 |
П 52 среди "вторых" есть еще те фрики. --- К нотариусу К-ц сходите. Должностное лицо, а прическа сверх креативная | |
среди "вторых" есть еще те фрики Ну да, ну да. Есть чувак Вова Давыдов. Известный в своей сфере профессионал. Гремит на всю страну, всяко разно гений и молодец. Год назад - ирокез, все дела, крики на каждом углу "да мы успешные и так! Мы ненавидим корпоративные рамки, наши клиенты ценят нас не за это". Клиенты - куча небольших малоизвестных фирм. В этом году - никакого ирокеза, все-знают-кто-в-клиентах, никаких криков) Одна из сотен похожих историй)
Когда допрыгиваешь до определённого уровня, если ты не актёр и не зарабатываешь именно тем, что фрик, придётся считаться с правилами. И сиреневые волосы закрасить. | mrs-smith 15.04.2015 12:55 |
Странно, правда? Могу еще примеры привести. | |
Могу еще примеры привести Примеры нотариусов и главных бухгалтеров?) Давайте про директоров банков) | mrs-smith 15.04.2015 12:57 |
В гос органах есть девушки с синими бровями и ужасным цветом волос. Не все от зарплат зависит. "Девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки - нет". --- Про директоров банков ничего сказать не могу, лично не знакома ни с одним. | |
Про директоров банков ничего сказать не могу Ну вот я вам скажу - даже в лысьве среди них ни одного с "сиреневыми волосами") Или синими бровями. Или ещё с каким-то неадекватным подвыподвертом. Не модельной внешности люди далеко. Просто адекватные на вид. И это норма) гг | mrs-smith 15.04.2015 13:00 |
п. 59 Еще бы среди них такие бы были. Хотя ... может лет через 10-15 это нормой будет. | |