Такой же вопрос... Что такое "высокооплачиваемая" работа? Если взять, к примеру, работу грузчика, то у него получается работа очень хорошо оплачиваемая. 250 руб/час, в смене 8 часов, выходит, что за день, при правильно организованной работе грузчик получает 2000 рублей, а это, если работать без выходных 60 000 в месяц. Нормальная зп для маленького города. | alugrand_gk 03.02.2015 14:32 |
Хорошо на бумаге рубли, часы считать. А если мешки на горбе посчитать непрерывно всю смену то арифметику забудешь. | |
Рабов нет в наше время, каждый сам выбирает себе путь. Как говорится: Палач не знает отдыха, Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе! Работа-то с людьми! | alugrand_gk 03.02.2015 14:51 |
п. 12. Это уж кто на кого учился! у меня есть знакомые и бухгалтера и банковские работники-экономисты мужчины. Остальное все отговорки. Кто хочет заработать, тому и мешки потаскать не в тягость. | |
Даже не столько в учебе дело, сколько в личном желании. Кто хочет-делает, а кто не хочет, ищет повод и стонет... | alugrand_gk 03.02.2015 15:04 |
Ну вот допустим, работа в офисе, никакой ответственности, стабильно с 8 до 17, стабильно полтинник в месяц. Высокооплачиваемая? | |
У нас минимальная зп 21 тысяча у новичка. те кто хочет зарабатывать тот и до 100ки получает.Но я тему эту создала, не потому, что у нас не хватает специалистов.А слушаешь людей, знакомых, которые ушли с работы. уволили, сократили.И вечно все ноют . что нет работы, или они такие супер специалисты, что для них работы нет в городе. --- Не хотите работать, работай сам на себя, так ведь думать надо))) | |
Тирамису, вы у Экс-ра научились так хвастать ? Сколько можно про свой сверхдоход упоминать? Не дразните гусей, а то сядите впросак... | |
кажется это книги, пойду почитаю ещё | |
vetra, это я в качестве примера привел. Зайдите на тот же HH, там полно таких предложений. | |