nosok_sydby какие на хер господа! Если какой-то Вася попал, во время и в нужное место, то он вдруг решил что он пуп земли?В Советское время пропаганда вдалбливала, что рабочий это почётно и зарабатывали по более итр среднего звена.Сейчас же служащий(тот-же клерк), перекладывая бумажки получает больше, только потому что занимает "посредническое" кресло. | |
Смит, ты полна идей как заработать? Давай построим крематорий, вот это золотая жила, с газовым вопросом я решу... | expropriator 04.02.2015 23:41 |
Давай построим крематорий, вот это золотая жила Так стройте. Я тут при чём? | mrs-smith 04.02.2015 23:44 |
mrs-smith Вот и пришли к главному знаменателю, на предприятия требуются специалисты: рабочие с разрядом, с улицы как вы выразились им на хер не срались, ибо нет образования(квалификации ). | |
Совместный бизнес, вы вроде хотите много денег поиметь? И есть финансы чтобы вложиться. Может общий бизнес сделаем? Всего то нужно 5-6 млн. Окупится очень быстро. И рабочие места создадим, и господдержку можно получить, в виде налоговых льгот... | expropriator 04.02.2015 23:48 |
5-6 лямов? а каков ваш бизнесь-плянь, ась?) | |
рабочие с разрядом, с улицы как вы выразились им на хер не срались, ибо нет образования(квалификации ). Выбирают лучшее из того, что есть. Но каждый сотрудник всё равно заменяем на раз-два. Поэтому не держатся особо, не стремятся финансово мотивировать. Один ушёл-второй пришёл.
Может общий бизнес сделаем? Меня мой абсолютно устраивает во всех смыслах)
и господдержку можно получить, в виде налоговых льгот... А вот без этого я прекрасно обойдусь) | mrs-smith 04.02.2015 23:53 |
Если распологаете хотя бы 2.5 млн, расскажу... | expropriator 04.02.2015 23:53 |
Если распологаете хотя бы 2.5 млн, расскажу... как лохотронутьси? аха?) | |
Вот по этому народ и ненавидит курипродашек... ведь не надо особо мозгами шевелить, наняли финансиста за 15 тыр, и катайтесь по курортам... А как реально нужное для общества дело создать, тут с непробиваемой стеной бюрократии встречаешься... кстати из 5млн. на креиаторий, 2 подразделяются на откаты ... | expropriator 04.02.2015 23:59 |