А чё если я киллером работал. Морду воротить тоже будут, и руки после мыть? ПРо киллера это не я. Я электрик всю жизнь. Но убить кого нибудь бывает охота. | |
А чё если я киллером работал. Морду воротить тоже будут, и руки после мыть? та уже как бы и ни к чему руки мыть...Там и с грязными принимают... | |
Напишу организацию - забамят еще...там насосы- статора производят. | uralochka 28.01.2015 18:38 |
тгз что ли? ой там по жизни высокомерные лахудры везде сидят...отбор что ли специальный проходят?... | |
Представляете,пока тут сижу пишу, мне уже два собеседования на завтра назначили, авось повезет...выложу вакансии сюда, когда возьмут.:)) | uralochka 28.01.2015 18:57 |
Удачи! | |
А вот и Ozon вчера вечером открыл вакансию на удалёнке для trevel-проекта. Стартап IQша со вчера начал искать маркетолога на удалёнку чуть выше начального уровня или даже начального, но с явными перспективами и способностями, причём ищут среди мам с детьми дошкольниками. К середине дня таких предложений свежих на рынке будет ещё десяток. И так каждый день.
Работы нет, угу угу... | mrs-smith 29.01.2015 10:26 |
в качестве подработки можно попробовать что-то изготавливать и продавать. к чему душа лежит? резьба по дереву, рисование, лепка.. если есть фантазия и руки растут из нужного места, получаются неплохие вещи. некоторые люди готовы платить за ручную работу хорошие суммы. материалы и инструменты окупаются довольно быстро, попробуйте) | igor_flight 29.01.2015 11:00 |