С опытом из " не умею не фига" переходит в " Имеется опыт работы в".. Сейчас стаж работы не означает хороший работник, зачастую это хороший манипулятор- интригант...Этот факт из личного наблюле ния, у кого стаж работы больше превращает условия труда новенького сообразительного и трудолюбивого работника в жесткую дедовщину, типа я тут давно, а ты работай и за меня, а не хочешь - подставлю... | uralochka 28.01.2015 16:11 |
Стаж, блин) Нужны люди, которые хотя бы слово "интриган" без ошибок написать способны, не говоря уж о том, чтобы сделать что-то посложнее, чем складывание буковок. | mrs-smith 28.01.2015 16:14 |
Вот про таких, как вы и имела ввиду,мистер совершенство, учитель русского языка.Не исправить уже...Все нах пипец, не возьмут никуда...:(( Ха- ха! | uralochka 28.01.2015 16:20 |
Ну, почему ж никуда. Полы мыть тоже кому-то надо) | mrs-smith 28.01.2015 16:21 |
В резюме добавьте еще диктант...кто ошибется- расстрел. --- Полы моют и с высшем образованием, не надо...И в начальниках сидят неучи! --- Сейчас не СССР, папаша - чушь не мелите! | uralochka 28.01.2015 16:22 |
Ищу подработку уже год, ничего подходящего нет вообще. Или нужно переться на другой конец города, а это расходы на такси или маршрутку, либо связано с тяжелой и грязной работой, что требует усиленного питания, которое сегодня очень недоступно. В итоге понял, что любая подработка выльется в лишнюю трату энергии, чтобы возобновить которую все средства от подработки и уйдут. Хотя жена подрабатывает. | nosok_sydby 28.01.2015 16:27 |
Напишите диктант или сочинение без ошибок и вас Смит в заместители возмет. | uralochka 28.01.2015 16:30 |
Когда вижу письмо с такими перлами, как у форумчанки,ищущей работу, я и общаться просто в жизни не очень- то бы стала, не то что на работу принимать. Уборщицей однозначно, или что-то подобное. | |
в работе по мытью полов нет ничего страшного, тем более если вы девушка или женщина. и студенты моют и пенсионерки и все остальные и работающие, кто пытается подработать. при правильной организации можно устроиться в 2-3 организации даже | |
Не надо все так сдесь общаются, а то и хуже, что даже админ банит!И я не такая, как говорится, пытаюсь просто влится в коллектив...:)) я добрая и пушистая... | uralochka 28.01.2015 16:43 |