Рубрики

Есть ли в нашем городе Стилисты?

Страницы:12345
1.Постоянно смотрю передачи "Модный приговор" с ведущим стилистом Васильевым,
Хочется красиво и стильно одеваться, но как самой правильно одеться, если не знаешь как, покупаешь вещи, а один раз надев понимаешь, что не моё, в итоге деньги потрачены зря и вещей нет вообще для носки, не в чем ходитьхотя шоппингом занимаюсь постоянно и трачу на это много времени,
Может кто подскажет где найти стилиста, если вообще у нас такие есть?
anestezia_svolohkova
30.06.2014 13:51
2.
покупаешь вещи, а один раз надев понимаешь, что не моё, в итоге деньги потрачены зря и вещей нет вообще для носки,
Как в анекдоте...
Открыла шкаф, а на меня кааааааааак! выпадет что нечего носить)))
Красная Шапочка
30.06.2014 13:55
3.Девочки попрошу без этого, Ведь все мечтают выглядеть отлично, или нет
anestezia_svolohkova
30.06.2014 13:58
4.А Вы когда покупаете, то в магазине в зеркало не смотритесь? Если одев раз и увидев, что это не ваше, можно же и обратно снять%)
Красная Шапочка
30.06.2014 14:01
5.Я не стилист, поэтому одев в магазине кажется отлично,тем более продавец уверяет что отлично сидит, Но когда дома одеваешь в комплексе с другими вещами, то ничего не подходит- нет гармонии и т.д.,
А у стилиста вкус, понимание модных веяний, опыт,
anestezia_svolohkova
30.06.2014 14:18
6.В магазине-бутике Модная на Металлистов работают очень грамотные стилисты.
432181
30.06.2014 15:16
7.
В магазине-бутике Модная на Металлистов работают очень грамотные стилисты
)))
Где? В бутике?))) Там шмотки ношеные продают вообще-то, стилисты эти с наращенными ногтями и волосами)
mrs-smith
30.06.2014 15:19
8.Стилист, помимо модных луков, может подобрать и прическу и мейк ап к образу. Считаю, что как таковых стилистов в Лысьве нет. Насчет "стилистов" магазина "Модная", позволю себе прокомментировать, что это обычные продавцы одежды. Если вещь стоимостью 3 тысячи и выше, но смотрится на вас как на корове седло, они все равно скажут, что это платье вам очень идет и вовсе не полнит))) Работа такая)))
Малышка
30.06.2014 15:23
9.Возникает резонный вопрос:
если ты не в состоянии определить как гармонируют вещи, надетые на тебе, то не пофигу ли тебе на такие аспекты?
А если в состоянии, то не пофигу ли тебе, что на твой счёт скажут прочие?
krass
30.06.2014 15:40
10.Спасибо девочки, Считаю, что стилисты при магазинах всегда заодно с хозяином точки, не будут же они отговаривать от покупки в их магазине

Но за адрес спасибо, думаю если не найду никого, то попрусь к ним, чтобы поездить со стилистом по рынкам и выбрать себе правильный гардеробчик
anestezia_svolohkova
30.06.2014 15:41
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама