Постоянно смотрю передачи "Модный приговор" с ведущим стилистом Васильевым, Хочется красиво и стильно одеваться, но как самой правильно одеться, если не знаешь как, покупаешь вещи, а один раз надев понимаешь, что не моё, в итоге деньги потрачены зря и вещей нет вообще для носки, не в чем ходитьхотя шоппингом занимаюсь постоянно и трачу на это много времени, Может кто подскажет где найти стилиста, если вообще у нас такие есть? | anestezia_svolohkova 30.06.2014 13:51 |
покупаешь вещи, а один раз надев понимаешь, что не моё, в итоге деньги потрачены зря и вещей нет вообще для носки,
Как в анекдоте... Открыла шкаф, а на меня кааааааааак! выпадет что нечего носить))) | Красная Шапочка 30.06.2014 13:55 |
Девочки попрошу без этого, Ведь все мечтают выглядеть отлично, или нет | anestezia_svolohkova 30.06.2014 13:58 |
А Вы когда покупаете, то в магазине в зеркало не смотритесь? Если одев раз и увидев, что это не ваше, можно же и обратно снять%) | Красная Шапочка 30.06.2014 14:01 |
Я не стилист, поэтому одев в магазине кажется отлично,тем более продавец уверяет что отлично сидит, Но когда дома одеваешь в комплексе с другими вещами, то ничего не подходит- нет гармонии и т.д., А у стилиста вкус, понимание модных веяний, опыт, | anestezia_svolohkova 30.06.2014 14:18 |
В магазине-бутике Модная на Металлистов работают очень грамотные стилисты. | |
В магазине-бутике Модная на Металлистов работают очень грамотные стилисты ))) Где? В бутике?))) Там шмотки ношеные продают вообще-то, стилисты эти с наращенными ногтями и волосами) | mrs-smith 30.06.2014 15:19 |
Стилист, помимо модных луков, может подобрать и прическу и мейк ап к образу. Считаю, что как таковых стилистов в Лысьве нет. Насчет "стилистов" магазина "Модная", позволю себе прокомментировать, что это обычные продавцы одежды. Если вещь стоимостью 3 тысячи и выше, но смотрится на вас как на корове седло, они все равно скажут, что это платье вам очень идет и вовсе не полнит))) Работа такая))) | |
Возникает резонный вопрос: если ты не в состоянии определить как гармонируют вещи, надетые на тебе, то не пофигу ли тебе на такие аспекты? А если в состоянии, то не пофигу ли тебе, что на твой счёт скажут прочие? | |
Спасибо девочки, Считаю, что стилисты при магазинах всегда заодно с хозяином точки, не будут же они отговаривать от покупки в их магазине
Но за адрес спасибо, думаю если не найду никого, то попрусь к ним, чтобы поездить со стилистом по рынкам и выбрать себе правильный гардеробчик | anestezia_svolohkova 30.06.2014 15:41 |