На заказ шьют только в СССР, магазин Европа оптимальный выбор для ОС с ее бараньим весом и для слоненка Натали. | |
И вопрос по стилистам остаётся открытым стилистов ,конечно у нас вряд ли найдёте,даже если будете шить на заказ,те консультанты,что сидят и делают зарисовки(кстати по вашим же словам)сами вам ничего не предложат...хотя художник-модельер должен бы исходя из параметров фигуры,типажа уже изначально видеть ваш образ и в каком направлении(стиле)вам предложить шить одежду(но это в идеале,а идеалов нетЮ в нашей жизни) ...так что совет,если у вас сомнение насчёт своего вкуса,то есть ведь у вас подруги,знакомые,которые с вашей точки зрения обладают этим самым -вкусом...обратитесь к ним за советом,помощью в выборе ,когда идёте покупать вещи... | |
A Cветлана Баданина? Вот настоящий талант у вас под боком. | |
33. Это она в vk в кислотном платье из шторки? Хорош талант) | mrs-smith 01.07.2014 16:11 |
все это китайский ширпотреб.
я с Америки вещи выписываю, так и те приходят made in china, даже конкретно американские марки, т.ч. никуда мы без Китая, при всем нашем желании. | |
я с Америки вещи выписываю
А я из Англии. Когда это американцы научились одеваться?
лучше шить на заказ, выбирая качественные ткани . Какая х..та! | |
Одеться стильно это не только напялить модную шмотку. Это ж еще и прическа и макияж и маникюр и в целом образ...Но судя по тому как наши женщины любят солярий, расписной маникюр под хохлому, может выглядят они конечно красиво, но в целом образ ширпотребный! Стилисты не спасут, если у самой вкуса нет. | |
Да не... бабский манго ширпотреб да, а вот мужской очень даже гуд. | |
стилисты учесть больших городов. Смотря программу модный приговор я удивлена что даже в москве не умеют одеваться и выглядеть стильно. А это при наличии огромного количества стилистов. Вообщем у меня великая мысль но я не могу ее выразить так чтоб все поняли. | natali86-86 03.07.2014 12:07 |
Это страшно, просто становится страшно за будущее жителей города, Когда люди перестают следить за собой, одеваются как попало, Ежедневно вижу людей в рабочей одежде, даже в Театре, Ресторане, Суде, Гипермаркете, Джинсы-это вообще не одежда, | anestezia_svolohkova 03.07.2014 12:17 |