Рубрики
Баня
31. | Лад, у ней папа дырочку просверлил и болтиком закрутил. Так что засорение не грозит. | san 04.07.2014 22:54 |
32. | ..во имменна..!! | аЛиса 04.07.2014 22:58 |
33. | 31. Лад, у ней папа дырочку просверлил и болтиком закрутил. Так что засорение не грозит.
Да я не против, что её папа оригинал - кто ещё мог догадаться залить жидкой сажей баню))) | lad 04.07.2014 23:28 |
34. | Всегда догадывался, что печники люди по жизни одарённые, не то что Алискин папа )) ГЕНИАЛЬНО.!!!..Приехала в деревню...Смотрю печь ремонта требует...Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Ну я и поплакалась: - С мужем мол развожусь.. - Почему? - спрашивает печник - Пьет? - Нет - отвечаю.. - Бьет? - Да нет, что ты!!! - А чего тогда??? - ХРАПИТ, храпит так ,сволочь, .. что стекла дребезжат!!!. Даже в Москву его возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ!!!... - А спит он как? - спрашивает печник. - На спине, как все...- отвечаю.. - Слушай,... а ты как захрапит, раздвинь ему ноги- советует мужик. На следующий день приходит он,. доделывать работу, а я даже стол накрыла.. За что, хозяйка?- спрашивает -,...работа-то не сделана. - Хрен с ней, с печкой - говорю... помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Выспалась!!!..Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!!! ..- Так то академики...- а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь, яйца упадут... яйца упадут, жопу закроют... тяги нет, ... и храпа нет... | lad 05.07.2014 22:23 |
35. | баян | den 05.07.2014 22:27 |
36. | ..жуткий..баян.. ...старикашка..чел просил помощи...отписалась..об опыте...но Вам паршивый старикашка никто не давал повода постебаться над моим папой...:>-> | аЛиса 05.07.2014 23:00 |
37. | давайте каждый напишем кто в какие истории попадал, хотя я вроде создавал такую тему уже тоже, да и гроза... | den 05.07.2014 23:02 |
38. | но Вам паршивый старикашка никто не давал повода постебаться над моим папой..
Дык вы, бестолковая дочка очень умного папаши, дали повод поговорить о вашем родственнике. Описываете его достижения везде, где надо и где не надо)))--- 37. давайте каждый напишем кто в какие истории попадал,
Создай тему, если старую найти не можешь... не в банной же теме описывать разные случаи, хотя у Сана такая тема про случаи и НЛО уже есть.хотя я вроде создавал такую тему уже тоже, да и гроза.. | lad 06.07.2014 00:24 |
39. | ...паршивый старикашка...в репертуаре..Сергей Сергеич Новиков мерзкий мужичонка.!! | аЛиса 06.07.2014 00:31 |
40. | у сана есть и другая тема воки токи про радиоприёмники и ничё --- Опыт,как он есть. Такой смешной и печальный... | den 06.07.2014 00:33 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама