мож точнее нада темы называть или из-за кота в трубе | |
Друзья, кто баню в выходные топил, у меня совершенно нет тяги, дымоход чистый.
У меня такая гадость только при северном ветре. А вообще-то я предварительно комок газет сжигаю для прогрева трубы | |
Сегодня вторник, а не суббота... Топить в другой день недели не пробовал?) Если это из-за атмосферного давления было, то будет топиться. А если из-за трубы, то в любой день будет дымить))) | Красная Шапочка 08.10.2013 19:43 |
У меня такая гадость только при северном ветре.
У тебя, Санёк, ветровой подпор. Удлини трубу, закажи жестянщику, будет недорого, легко и надёжно. | |
Друзья, подскажите, а как саму банную печь почистить? В трубе пошуровал палкой, вроде нет засора. Там же как понимаю двойные стенки, через них дым выходит. Опять сегодня весь дым в ограду, у соседа дым в трубу. | |
саму банную печь почистить? В трубе пошуровал палкой Жахни вадой из лейки в трубу , вся хня смоитца | зеленый попугай 04.07.2014 17:31 |
...Капитан Флинт абсолютна прав...у нас прошлый год был такой же ужас...папа лазил на крышу и толкал шланг в трубу... ...но..электрик...я позвонила папе..если печь с двойными стенками...он сказал надо посмотреть на печку...если сажа из трубы очистилась..то она вся осыпалась на верх камеры где камни...это всё бяка и лежит там горкой...и перекрыла проход дыму...папа сказал что в печке в этом месте надо просверлить дырку и вставить железную палочку и раскидать с этой площадки сажу... | |
лучше бы приехали и помогли электрику:-) | natali86-86 04.07.2014 19:47 |
Друзья, спасибо всем за отзывы. Ситуация похоже на ту что описала Алиса, буду разбираться. --- Вопрос Алисе, ваш отец какой шланг толкал, с водой как понимаю? А то мне советовали сжатым воздухом продуть. | |
...дык через верх...с крыши...смешно со стороны смотрелось...и в бане всё плавало...фу море грязи..и не эстетично как то...а как зимой...??))поэтому папа сказал нада сверлить дырку в печке...раскидать сажу с этой площадки..в дырку потом вставляется болтик..чтоб не дымило..у нас так сделано... | |