Все равно надо через фильтр воду набирать, потом когда его чистишь хорошо видно сколько много всякой каки не попало в организм. | |
Эта кака копится, копится... бикробы всякие в каке заводятся, а вы её пьёте и пьёте ( Кипятите уж тогда лучше | Красная Шапочка 08.09.2013 14:33 |
Никакой фильтр не изменит химсостав воды, что бы не писали производители. Отфильтрует только нерастворимую взвесь. Хотя, должен признать, благодаря моему фильтру в чайнике теперь почти нет накипи. | |
благодаря моему фильтру в чайнике теперь почти нет накипи.
Никто ж накипь и не говорит есть... смывать её переодически , или что мешает чайник мыть как и любую кастрюльку после использования?:) Никакая накипь не накопится | Красная Шапочка 08.09.2013 14:42 |
...мыть чайник после каждого кипячения!!???...Жесть )))... | |
Между прочим не так это и сложно. Если раз в день споласкиваете и проходитесь губкой. то накипи и не будет и пить будете каждый раз свежую воду, а не кипяченую в прошлом году и постояно разбавляемую вливаниями новых порций, как это делают многие. Никакой пользы от такого чая нет( Полезней даже просто воду из-под крана))) | Красная Шапочка 08.09.2013 14:50 |
Полезней даже просто воду из-под крана Не вздумайте)) Шапочка, разве хлор со всякими примесями, осадками, ржавчиной и прочей фигней может быть полезным? Как раз отсутствие накипи говорит об эффективности фильтра. А чтоб в нем кака не заводилась надо его вовремя менять (промывать)) Обычно люди задумываются о чистой воде, когда им об этом напоминает камень в почке( | |
Пила и пью из под крана. Очень люблю из ключиков.. лесных:) Самочувствие нормальное. Наверно, я к нашей воде адаптировалась, потому что в других городах я от неё заболеваю (даже от кипяченой) А хлорки у нас очень мало используется. | Красная Шапочка 08.09.2013 15:05 |
У каждого фильтра есть ресурс, либо замена либо чистка, вычистишь каку и снова можно использовать. Я уж лучше заменю или почищу и буду через фильтр пить, и потом естественно кипяченую, и не только накипи меньше проглочу но и ржавчины и другой грязи. А хлор нужно выстаивать. | |
Обычно люди задумываются о чистой воде, когда им об этом напоминает камень в почке(
всеобщее заблуждение - вы хоть песок пляжный ложками ешьте - камни в почках не от этого. а от нарушений в их работе. неправильное питание, нарушение обмена веществ, голодание (для похудения) и т.п... | |