Каменноложская вода хорошего качества, а Болотинская превышает норматив по жесткости, т.е. ненадлежащего качества. | alekseylsv 08.09.2013 01:18 |
..Шапочка..когда покупала стиральную машину..в комплекте была приложена...тест полоска..))..для проверки жёсткости воды...анализ показал..чуть выше средней жёсткости...сколько эта в цифрах не помню... алексей прав..заболотинская ещё жесткая...это к слову содержание солей кальция..но жесткость воды во всяких ключиках просто запредельная...выше заболотинской...от того эта вода и вкусная..)) | |
но жесткость воды во всяких ключиках просто запредельная...
конечно, через известняки течет... | |
жесткость воды во всяких ключиках просто запредельная...выше заболотинской...от того эта вода и вкусная..))
Так я про то же. Только Болотнинская по логике(раз более жёсткая) должна быть и вкуснее, но это не так. Она тиной отдаёт | Красная Шапочка 08.09.2013 01:48 |
..Шапочка..я Вам тайну скажу..тока Вы никому..формальна заболотинского водозабора не существует..нет его...)) | |
Конечно никому... раз тайна. Я же не болтушка чтоб всем...%) ))) | Красная Шапочка 08.09.2013 02:09 |
..а то что тиной пахнет..дык это Вам самой понятно отчего..))..ну это Вы тож никому..но..))D | |
Договорились... никому:) | Красная Шапочка 08.09.2013 02:15 |
п.15 а что поподробней, может и др показатели на водозаборах, но из крана у меня такая и бежит РН около 7. мерял прибором советских времен(врать не должен). да, конечно извести много среда больше щелочная, горы рядом. | |
я тоже удивлен такой рН - 7,8, хотя может так и есть | |