везет верующим семьям, вот кому я по настоящему завидую.(но только истинно верующим). | |
нечему завидовать -они Рабы веры! | |
они свободны от греха, если верующие, а не религиозные | |
свобода -это свобода мыслей и действий ,когда не давят догмы веры и религии. ---
они свободны от греха -ты думаешь что они ни разу в жизни не согрешили,не трахнулись.во имя того что попадут в рай,легче умереть?болезни таких тоже,так же не обходят стороной... | |
О ВЕРЕ , как и о одиночестве , говорят знающие. Кричат козлины со свинным рылом, на собеседовании ... видно... | Банхаммер 23.02.2018 19:48 |
судя по последнему предложению, ты недалеко ушел и по принципу -кто как обзывается, тот... такой и есть. | |
Свобода - это осознание необходимости, а свобода мысли+свобода действий - это беспредел. | schreibikus 24.02.2018 23:01 |
но тогда многие и многие ради этой свободы идут на смерть!!!как на украине -свергли неугодного януковича ,а попали под еще худшего порошенко...кто уверен на 100%или 70% что выбрав грудинина будем лучше жить чем при Путине??????? ---
необходимости -какой такой необходимости?у каждого своя необходимость желаний,но для многих она ограничена ГРАЖДАНСКИМИ законами РФ и УК РФ.но все равно идут на митинги требуя расширения свободы действий,хотя и так говорят что у нас почти вседозволенность ,много свободы.за 2017 год в сша убито полицейскими 1000 человек ...а вы знаете как и за что там(в самой демократической и свободной стране мира!!) можно полицейским стрелять на улице в человека. | |
при чем тут политика и вера в Бога и одиночество?я например вообще не собираюсь в политической жизни участвовать никоим образом. Грудинин Путин-для меня фиолетово. | |
при чем тут политика и вера в Бога и одиночество? это просто ,,и тут Остапа понесло..." эт у него от одиночества )) а так то шрайбикус - виноват...взял стрелки перевёл на запасной путь...а дим45 и не заметил, шо в тупик укатил :)) и митингует-и митингует на броневичке... | |