п.54. Два вопроса: 1. У тебя есть "своя" комната? 2. Кто у вас в семье "хозяин" на кухне? Тока честно говори - не подтасовывай факты. Никакой это не юмор.
чай не баре, шоб у каждого своя комната ...канеш мой кабинет-кухня...там же и живу практически :) комп на кухне... ну а ваще,,каждый в своей комнате" так обычно говорят или люди молодые, бездетные, обычно двух-комнатная квартира...поэтому как бы по разным комнатам сидят...либо люди у которых уже дети выросли и они остались вдвоём...опять же стандарт-двухкомнатная...поэтому опять же по разным комнатам...один за компом, другой за телеком... есть более продвинутые - оба за компами...есть более счастливые, которым есть о чём поговорить и друг с другом...но думаю таких, единицы... в основном одиночество вдвоём Как страшно одиночество вдвоём, Когда объединяет только быт. Есть, вроде, муж, и я – жена при нём, Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить, И счастье твое тоже не поймут, Не можешь по душам поговорить, Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу, Свои надежды, планы и мечты, Но отчего тогда, я не пойму, Давно уж с одиночеством на «ты».
И нету сил стучать в глухой забор, И ранить сердце об осколки фраз, Лишь изредка ловить, как будто вор, Немного теплоты из жестких глаз.
И как так получилось, почему, Быть может, мы когда-нибудь поймем. Как трудно строить счастье одному, Как страшно одиночество вдвоём. === Жили несоветно и неслюбно, Оба опасаясь одного: Только бы не догадались люди, Только не сказали бы чего... Год за годом так они и жили Без особых радостей и бед. И всегда выказывать спешили На людях и дружбу и совет. Верили друзья им простодушно, И соседям было невдомек То, что ей невыносимо скучно, То, что он смертельно одинок. Ныли души от тоски и боли, Да никак не распознать на вид. Хоть бы он напился с горя, что ли, Иль она заплакала навзрыд!... Так ведь нет - ни жеста и ни слова. Каждый все в себе держать умел. И другим семействам непутевым Их порою ставили в пример... Так они губили свои судьбы, Бдительность людскую усыпя, Двое, и не жившие, по сути, Двое, обманувшие себя... | |