А давайте вспомним самый первый класс. 1-е сентября. у кого как это было? | mathematic 31.08.2009 18:57 |
А что там вспоминать? Пришли, посидели, послушали, домой пошли =) | |
Классно было! белые фартучки, косички, белые бантики. гладиолусы только очень тяжело было держать всю линейку | |
А у мальчиков что тоже бантики,косички,белые фартучки были?=) | |
Я был в школьной форме с большим букетом гладиолусов... | kolyabokow 01.09.2009 10:35 |
Все так трогательно вспоминают о школе и учителях... А я вот нет. даже не знаю почему,но эта тема не вызывает у меня никаких эмоций. Даже на встречи выпускников не хожу. Другое дело-студенчество...эх! вот это дАА.. | |
А еще на первом уроке...мы каждый, что то нарисовали...а потом, через много много лет... на последнем звонке Наша Первая учительница, нам эти рисунки отдала...что то, почему то, тож гладиолусы вспомнились... | |
Про студенчество я молчу... Золотое время!!! | kolyabokow 01.09.2009 11:29 |
Коля, согласна... ни на что бы не променяла общагу,бич-пакеты,электрички,дешёвый пивас...эх! | |
А я свою самую первую учительницу даже не узнал слишком много их сменилось в период начальной школы, т.ч. сейчас вспоминается только наша пожизненная беспризорность =D | |