Аномалия не передалась по наследству получается. А в глаз заехать, какой рукой сподручнее? | |
ну брат занимался словяногорецкой борьбой, так обеими хорошо бил...я не дерусь так что не знаю...))) | |
хотя пару раз давала пощечину-правой рукой...))) | |
Поздравляю!!! | |
А где у нас Маруся? Она покидала нас на год. Когда этот срок закончится? Я уже скучаю, да и den тоже, но молчит... ))) Давайте хором позовём... Маруся...Маруся... Маруся... | |
Поздравляю всех учителей, детей и любимых родителей с праздником! Улыбок вам, терпения и сил, чтобы всё преодолеть!!! ))) ))) ))) | krasnaya-hapohka 01.09.2012 07:47 |
den, видишь я поиском научилась пользоваться. Нашла ранее заведенную тему( чтоб ты не расстроился с утра) Я ХОРОШАЯ? %) ))) | krasnaya-hapohka 01.09.2012 07:51 |
щас смотрел с балкона. Сколько первоклашек с цветами шагает. Все важные такие. Плохо что дождь. А ведь 1 сентября должно на всю жизнь запомниться. | |
Своё 1 сентября помню, но больше запомнилось второе 1 сентября. 31 Августа я так старался набегаться, что сломал ногу. Так в гипсе и прискакал в школу. | |
Заметили, den-а нету, и на магазине ниче нету. Траур, однако. <<Своё 1 сентября помню,>> Меня 6-летним с какой-то Лариской засняли - типа, мы школьники, ну и в Искру - на первую. Оставался еще один счастливый год в садике. | |