50. Слава богу - религия сегодня не так варварски влияет на всю нашу жизнь
Просто ты, как и массы, не понимаешь этого влияния, в принципе ничего не изменилось. | |
Никогда простой черепахе не понять что такое лазерный диск ... Значит такова моя нелепая участь . | |
Никогда простой черепахе не понять
Ты черепаха не простая, а хитрожопая...))) | |
Всегда как открытая книга перед всеми . Люблю простых честных людей... | |
Уважаемый Хелп! Умами завладело не учение христа, а желание чувствовать наличие чего то положительного в этой жизни. Нас со всех сторон прессуют негативом, вот народ и тусуется в поисках своей музы. | |
Умами завладело не учение христа,
Это точно.
Нас со всех сторон прессуют негативом,
А христианством в первую очередь.
Печально, но и Kesha не понимает сути пришествия в мир христианства ((( | |
Ну вот,и здесь начинается...даже не смотря на название темы и п1.../тольк повод дай,только словом зацепи.../теперь я тоже в акуе... | Olga Sergeevna 07.12.2012 12:31 |
Батенька! Шож тут не понятного, религия создаётся как предмет сетевого маркетинга, вот и всё. А библию писал очень умный человек и многое из этой книги является весьма полезной информацией! | |
58. Батенька! Шож тут не понятного, религия создаётся как предмет сетевого маркетинга, вот и всё.
Похоже, что не понятно... Христианство далеко не безобидный сетевой маркетинг.
А библию писал очень умный человек и многое из этой книги является весьма полезной информацией!
Разумеется умный написал уж коли больше половине мира лапшу на уши навешать смогли при помощи таланта писателя. Но есть и другие умные мыслители, даже в наше время, почему бы на них не обратить внимание. ---
57. Ну вот,и здесь начинается...даже не смотря на название темы и п1.../тольк повод дай,только словом зацепи.../теперь я тоже в акуе...
Ты чо, Оленька, тема самая та и потому мои высказывания все больше от того, что я в акуе. Печально, что и ты далека от Русского патриотического движения, чтож болталка ждёт тебя. | |
Ну ка, ну ка, про патриотическое движение поподробнее! Про сбор народного ополчения слышал, про китайских наёмников в подмосковье слышал... | |