мысль Ладу . Ведь без Вас Он тоже не так ярок будет , на мой взгляд...
Спасибо Пупе... не могу писАть... я плачу... | |
я плачу...
Да я ж бесплатно, от чистого сердца. | |
Если бы здесь не было таких людей как Вы двое - это настоящая духовная катастрофа ! --- Для меня очевидно . Спасибо что Вы есть друзья ... | |
Да я ж бесплатно, от чистого сердца.
Да что ты, я б тебе заплатил, лишь бы ты вопросы вшивые не задавал, но подумал... нет... пусть задаёт... антагонист твоих взглядов - это всё равно , что дрова в костёр и теплей и светлей. ---
Для меня очевидно . Спасибо что Вы есть друзья ...
Да, если б тебя не было, то мы б не знали что делать... опять плачу... и сопли уже в колени упираются ))) | |
Лад, Вот то ли ворчишь, то ли ржешь... только явно не плачешь:) И help прав - если вас всех не будет, то кого я буду тут слушать? и ты с кем будешь спорить-доказывать? :)) | Красная Шапочка 06.12.2012 19:00 |
Среди девушек - Шапочка самая душевная и это неоспоримо... | |
35. Лад, Вот то ли ворчишь, то ли ржешь... только явно не плачешь:) И help прав - если вас всех не будет, то кого я буду тут слушать? и ты с кем будешь спорить-доказывать? :))
Если б не было Шапочка, я бы давно комп расколотил и про форум ничего бы не знал. Шапочка вдохновляет меня на подвиги и возможно я скоро их совершу. | |
Лад, не надо. ещё убьёшься, а меня совесть заест ))) | Красная Шапочка 06.12.2012 19:17 |
возможно я скоро их совершу.
Главное, чтобы никто не пострадал. ---
вопросы вшивые
Ответы, честно говоря, тоже так себе. | |
38. Лад, не надо. ещё убьёшься, а меня совесть заест )))
Чтож выбора нет, по врозь, мы оба погибнем... Придётся объединится и вместе двигать веру наших предков ) ---
39. возможно я скоро их совершу. Главное, чтобы никто не пострадал.
Гарантий таких дать невозможно, революция сознания - это вам не баран чихнул. ---
вопросы вшивые Ответы, честно говоря, тоже так себе.
Зато оригинальные и лучше( по моей теме) на форуме нет... опять плачу, но уже от скромности... | |