Насчёт спинки - диплома нет. Меня больше интересует нижележащая область. И тактильно-оральная. Это же прекрасно, когда твоя партнёрша вкушает из запотевших бокалов шампанское, игриво смеётся, оголя своё горло, показвая свои нежные ключицы, и демонстрируя свои глубоко глотательные возможности !!! А как нежно она держит в своих полупрозрачных пальчиках тончайший ломтик сёмги !!! и ты поневоле представляешь в этих одухотворённых пальчиках что-то другое - твоё. Про губы дальше-выпью, успокоюсь... | alekesandr-olin 14.12.2013 21:27 |
Про губы дальше-выпью, успокоюсь...
О батенька, да вы о чём?... Я же вам сказал, что я конкретно спинотёр. )) | |
..сёмга..рыба..липко..пахнет..фу..)) ..гроздь винограда..крупная..вино в бокалах... | |
113. ..сёмга..рыба..липко..пахнет..фу..))
Плохо и сомнительно )) | |
..сёмга..рыба..липко..пахнет..фу..)) ..гроздь винограда..крупная..вино в бокалах...
Так ведь тебя ищё и мыть хотели ... а потом ... тереть ... | alekesandr-olin 14.12.2013 22:05 |
П. 111 Что, в Обманке компьютеры установили? Как известно из психиатрии, при многих формах умственной отсталости наблюдается необыкновенно повышенное половое возбуждение. И, напротив, как считал, например, Фрейд, люди занимающиеся интеллектуальным трудом и развивающие мозг меньше внимания уделяют половой сфере.
Приведу цитату из психиатрического учебника, которая заставляет задуматься над характеристикой нашего дорогого alekesandr-olin:
"Патологическое усиление полового влечения известно под названием satyriasis, когда оно обнаруживается у мужчин, и nymphomania, когда оно проявляется у женщин; эти состояния обычно связываются с повышенным количеством и преобладанием эротических представлений; они наблюдаются эпизодически в связи с менструальным периодом, иногда при эпилептических эквивалентах, при истерии, в периоде развивающегося климактерия; нередко повышенное половое влечение сопровождает заболевания, выражающиеся психическим возбуждением, маниакальным состоянием, как маниакально-депрессивный психоз и прогрессивный паралич; оно свойственно также дегенеративным формам, встречается при умственном недоразвитии; наблюдается при tabes dorsalis в начальных периодах болезни, в форме криз..." | |
Каких интеллектуалов из Обманки упустили. Во она - уте чка мозгов !!! А может это просто грустный импотент )??? Крепись проффффессор. --- Пожалейте импотента ... | alekesandr-olin 14.12.2013 22:26 |
115. Так ведь тебя ищё и мыть хотели ... а потом ... тереть ..
Так она и адрес не выслала... вот пущай щас ходит с немытой спиной )) Мы то ведь от чистой души предлагали и бесплатно, ну просто как волонтёрскую помощь.)) | |
Да. | alekesandr-olin 14.12.2013 22:37 |
Крепись проффффессор.
Я начеку... только хотел сказать,что от импотента слышу, но ты, Друг, меня опередил)) Жаль Софика, не женатый поди и девочек ближе трёх метров от своего носа не видел))) Зато с психологией всё нормально... Блин... если так, то человечество вымрет... это же катастрофа.. Одна надежда на нас с тобой, Санёк)) | |