А что тогда значит "рождение свыше"? | |
Это Спасение, которое можно представить, когда перед Вами открываются двери в вечную жизнь, и лежит перед Вами дорога.
Перед остальными только дверь, в которую стучит Христос, и которая откроется через веру. | |
Бог у человека в ДУШЕ ! А как Он называеться по барабану. Лишь бы не Князь Тьмы, и т. п. | alekesandr-olin 14.12.2013 19:52 |
..в душе...??))...пошла в душ..)) | |
104. ..в душе...??))...пошла в душ..))
Адрес пошли, придём спинку потереть)) --- Или Бог потрёт? )) ---
102. Это Спасение, которое можно представить, когда перед Вами открываются двери в вечную жизнь, и лежит перед Вами дорога.
Чо в Обманке компьютеры установили? | |
..Сергей Сергеич..а Вас бабушка отпустит...))D | |
soph, ну не бедствует священство, чего уж там. Когда монах в пьяном виде, давит на смерть двух человек и получает за это 3 года, начинаешь сомневаться, не дьяволу ли они молятся в своих приходах? | |
Адрес пошли, придём спинку потереть)) --- Или Бог потрёт? )) --- 102. Это Спасение, которое можно представить, когда перед Вами открываются двери в вечную жизнь, и лежит перед Вами дорога.
Чо в Обманке компьютеры установили?
Это образные выражения. Кому дано понять, тот поймет, а прочим лучше не напрягаться, все равно не "дойдет". | |
Адрес пошли, придём спинку потереть)) Лад, я рад - мы с тобой единомышленники ))) | alekesandr-olin 14.12.2013 21:09 |
Лад, я рад - мы с тобой единомышленники )))
Да я ваще профессиональный спинотёр. А у вас тоже диплом имеется? )) ---
Это образные выражения.
В христианской религии всё образное - правда, как они утверждают, потому на этом можно прения прекратить. Занялись бы кто нить изучением индуизма или буддизма, там хоть какая-то наука-философия есть и практические знания, приносящие конкретную пользу человеку, например медитации, йога... а христианство слепая вера в образных мышлениях. | |