<<А кто вас тянет то туда? В магазин? Голод и кот.>> Голод разный бывает, а кот - это Дениска. | ttttt_edgar 20.11.2012 14:20 |
еd, как бы говорите атеизм и религиозм есть тупик, а быть чуток беременным разве не абсурд? | |
Голод разный бывает
Я в сортах голода не разбираюсь. А вот опиаты заменять суррогатами - последнее дело. --- 52. Он путает атеизм и антитеизм. | |
<<Я в такого рода услугах не нуждаюсь.>> Ну так никто и не навзывает, можете быть погребены в тот же день - по мусульмански, можете на третий - по хрисиански, а моэете как собака - без столба, без значка, как бомж, выбирайте. | ttttt_edgar 20.11.2012 14:22 |
выбирайте.
Я все жду, когда крематорий в крае построят. | |
Я не понял суть спора, пардон. --- У меня спички есть, поджечь? Без обрядов? | ttttt_edgar 20.11.2012 14:23 |
У меня спички есть, поджечь? Без обрядов?
А смелости хватит? | |
Если есть ваше желание - то кино игдийское я смотрел)) | ttttt_edgar 20.11.2012 14:25 |
кино игдийское я смотрел))
Мало кино смотреть. Вон один товарищ из книжки, зарубил старушку, а потом всю книжку страдал. | |
Насчет трехголового - опять букву добавлять придется, ну да ладно. Студентами отправили в колхоз, прибегает одинт студент и кричит - там, там, бык. Вышел другой студент на поле, вернулся, и грит: Ага, бык, трехглазый семихуй. Всем пока)) --- Пупкин, приходи седня водку пить)) Тока место не скажу, сам. | ttttt_edgar 20.11.2012 14:29 |