Неужели правда всех заботит куда делся крест???. | Olga Sergeevna 27.06.2012 10:39 |
Ну да. Мне вот не зазорно перекреститься, когда по Смышляева едешь. А сейчас на что креститься, на маковку?)) | |
Вызовите батюшку Алексия на крыльцо:) ему поклонитесь и далее с Богом езжайте... | Olga Sergeevna 27.06.2012 10:58 |
И так каждый раз, как по Смышлейке ехать буду? Увольте, уважаемая) Я уж лучше на подушки безопасности(три иконки) перекрещусь :D | |
п14 А чего вас так Смышляйка пугает,что аж уверовали в силы всевышнего?:):)/с отцом Алексием можно ведь договориться:) будет вас с кадилом встречать на перекрестке у "слепых",в одно и то же время:):) | Olga Sergeevna 27.06.2012 11:18 |
С детства крещёный =) Пугают меня неадекваты, поворачивающие налево не из крайнего левого ряда на смышляйке)) Проще кадило где-нибудь купить и в машине повесить :D Есть ещё мысли по поводу Алексия, но это уже богохульство)) | |
От неадекватов даже всевышний бессилен:):):):)Они ему там на небе не нужны такие,а в аду места таким неть:) вот и гоняют кто как и куда...:)/кадило в машину?уж не анашой ли окуриваться собрались в закрытом салоне авто?:):):):)/а по поводу Алексия то даааа.пожалуй на первых двух вариантах лучше остановиться:) | Olga Sergeevna 27.06.2012 12:01 |
На церкви лысьвенской аврал - Крестик отвалился Хenium мимо проезжал на штырь перекрестился.
Эх раз, да ещё раз На штырь молится будем щас Сменим Бога, скажем, с дуру, Верить будем в арматуру ! | |
Дядя lad наш стихоплёт, В этом деле нос утрёт. С арматурою он мчится - Лишь бы в церкви не молиться.
Ну а как же мы без Бога? Вновь уверуем в Сварога! Крест верните с реставрации, Ну а с ним духовность нации =) | |
Духовность русских от Славян Это нам всем свято. Христианство балаган Пора понять, ребята... | |