sd-976 классно писал, мне нравилось. Ксюха (ksy) была очень своеобразна, сейчас похоже пишет Ольга Сергеевна. --- Молодая vika нчего так была... клеймила всех точками, но, в точку. | |
Ты чего, всех в небытие отправил? | |
..щас по лысине то съезжу...Вика была))D | |
sd за вискарём отправили... так он и не вернулся. Ксюха (ksy) замуж вышла и в Ольгу Сергеевну переделалась. Вика через Ту самую в аЛису превратилась. Тока точки где та растеряла ))) | |
Ничего я не переделывалась!я сюда к вам такая и пришла сразу! | Olga Sergeevna 13.04.2013 18:21 |
И я такая пришла...ой! нет... шапку мне перекроили, а то хранцузкий фасон Lad-a раздражал:) | Красная Шапочка 13.04.2013 18:25 |
..Шапочка..что Сергей Сергеичу понравится..нада было через ютуб заходить..в огороде родовой столб закопать..))D | |
Не.не.не... Он когда попытался переделать, я с перепугу с форума чуть ненавечно вывалилась:) | Красная Шапочка 13.04.2013 18:34 |
крякнул квакнул отхрюкался отмучился ...для волков----протянул лапы ...ноги.. | infinitiv 13.04.2013 18:34 |
А вот мне бы диалог OS и ksy интересно бы было почитать. Жаль, она нас покинула аЛиса, прикинь диалог OS и ksy ))) Все бы тут упали... Где Ксюха? Кто в курсе? | |