Рубрики
Небытие
11. | Почему тема называется "небытие"? Про величие вселенной рассуждать сложно ввиду краткости и маломасштабности человеческой жизни... Я вот что подумал: мы боимся смерти потому, что есть вероятность кануть в небытие. Это страшно и этим нас испокон веков шантажируют все существующие и существовавшие религии (на этом и зарабатывают)... Но.. ведь до своего рождения мы вечно (!) пребывали в небытие и никого это особо не тревожит... Не задумывались об этом? | alaindelon 04.08.2011 15:53 |
12. | алкоголь, как любой наркотик расширяет границы сознания. --- alaindelon я эти вопросы еще в 4 года ставил, мама была в шоке. | ww1 04.08.2011 15:53 |
13. | alaindelon
Я тоже ставил, когда осознал, что смертен...я эти вопросы еще в 4 года ставил, мама была в шоке. Если всё так просто, то почему люди ведутся на церковные байки? | alaindelon 04.08.2011 15:58 |
14. | Если рассматривать базовую энтропию как пространственно-временной континуум, то параллакс времени ниспадающий синусоидально эндрогенным котаидальным импульсам, будет ознозначно кореллировать с андронно-фазоинверторным излучением межгалактической парадигмы. ...хотел умных разговоров, получай ! ...чтоб у тебя мозг вскипел ;-) | sd-976 04.08.2011 15:59 |
15. | alaindelon это не байки, это представления древних людей о боге, о душе и пр. Вопросы на которые пытались ответить религии до сих пор открыты. | ww1 04.08.2011 16:01 |
16. | ник ww1 напоминает мне эмблему "Всемирного фонда дикой природы", живой такой, общительный как панда | den 04.08.2011 16:01 |
17. | Если рассматривать базовую энтропию как пространственно-временной континуум, то параллакс времени ниспадающий синусоидально эндрогенным котаидальным импульсам, будет ознозначно кореллировать с андронно-фазоинверторным излучением межгалактической парадигмы.
Это набор слов... я думаю, меж собой не связанных..."Парадигма (от греч. parádeigma — пример, образец), система форм одного слова, отражающая видоизменения слова по присущим ему грамматическим категориям, например по роду, числу и падежу для существительных, лицу, времени, виду и прочее для глаголов.." Парадигма не может быть межгалактической... У меня тоже векипедия под боком)))... но она не сделает кого-то умнее чем он был... | alaindelon 04.08.2011 16:03 |
18. | " в начале было слово"... | ww1 04.08.2011 16:20 |
19. | Конгениально ! если учесть энтропию как физиологически-обоснованную теорию всея-Руси, то пожалуй высказывание alaindelonа не плохо соотносится с теорией академика Барталамея Генуэзского фон-Гечменвальдека. Неоспоримо что одеколон продифференцырованный alaindelonом и возведенный им же в четвертую степень, логарифмически параллелен уровню плинтуса, но однако позвольте заметить, что правая нога таракана будет вносить погрешность в формулу цепочки нейронов андронного коллайдера. Безусловно это находка для всех практикующих ассенизаторов-теоретиков. Кажется теорема Пуанкаре доказанная нобелевским лауреатом Перельманом-"средним", открывает перед нами свои новые, ранее неизведанные грани ! | sd-976 04.08.2011 16:32 |
20. | Вот только что на наших глазах покончил с собой Катбой... Но ведь это было предсказуемо с того момента как он зарегистрировался... он-невечный начал своё существование в вечном мире... и вот его нет, а мир остался... Катбой использовал главное достижение эволюции - свободу выбора существования... есть и прочие свободы, но эта основополагающая... | alaindelon 04.08.2011 16:51 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама