Рубрики
Сверхестественное
1. | Народ, расскажите, сталкивались ли вы с чем-нибудь непривычным, необъяснимым, аномальным, загадочным? Я сколько прожил - ничего такого никогда не видел... походу, так и умру скептиком-атеистом... | collo 07.08.2010 15:25 |
2. | http://lysva.ru/forum/tellme/subject1539/ | den 07.08.2010 15:36 |
3. | За аномалиями надо в Молебку ехать, там: - и летающие тарелки - и зеленые человечки. | Гы 07.08.2010 15:38 |
4. | Ну и что в этом такого ,я видел много раз непонятное ,сверхестественное. Только кто мне поверит ,ни фото ,ни видео нет - одни эмоции. | 19512210 07.08.2010 16:17 |
5. | Ты счас репортаж со 2-й Обманки ведешь ? | infinitiv 07.08.2010 16:37 |
6. | я видел много раз непонятное ,сверхестественное. Только кто мне поверит
Рандомный циферный набор, давай рассказывай... какая тебе разница поверят или нет... если видел, сталкивался - ты же уверен в том, что это было... с тобой-то это останется...кстати, все что связано с пришельцами из космоса сверхестественным не считаю... американцы на луне были сверхестественными? (если, конечно, они там были)... другое дело потустороннее всякое... | collo 07.08.2010 16:53 |
7. | infinitiv ,дорогой мой батянька ,как мне жаль ,что тебя не было со мной рядом в те странные моменты жизни. Сейчас бы мы в двоём с тобой писали людям за чудеса ,а какой нибудь мудило спрашивал бы нас "Какая погода в Обманке ?". Ладно не обижаюсь ,опишу самый последний случай. Только не перебивайте ,а то передумаю... В марте этого года в 24:00 часов ,или чуть позже ,вся семья не спала ещё. Я выглянул в окно просто так ,наша улица с запада на восток тянется, видна прилично.Гля над пятым фонарным столбом уличного освещения что-то светится ,пригляделся ,движется ,сразу понял ,что объект(я говорил что не впервой) ,не теряя из виду начал кричать домочадцев ,прибежали ,я уже смотрю в бинокль. Видно было хорошо но только огонь и огонь не такой какой у нас бывает ,у людей .Сам объект не видно,только что светиться ,ночь была. Он шёл низко и близко не производя никакого шума. Короче объект шёл на запад(я смотрел на восток) отклоняясь к югу ,сильно .Когда он уже полз над соседним домом от меня наискосок (всё это время он шел виляя как бы раздумывая куда дальше) я высунулся в окно побольше и крикнул в направлении объекта:"Эй парни мы вас засекли ,давай к нам в гости ,будем рады"-объект как бы в замешетельстве резко остновился и секунд 10-15стоял на месте покачивался и резко в противоположном от меня направлении (на юго-восток) удалился ,стал сильно маленьким и изчез. Напомню ,что живу в частном секторе .Ещё проходили постоянно в этот момент люди по улице туда сюда и никто даже бошку не задрал. | 19512210 07.08.2010 18:53 |
8. | Эх, если б водку гнали не из опилок то чо б нам было, с 5 бутылок ! Ты как Серега ? Свистишь немного ну посвисти | infinitiv 07.08.2010 18:56 |
9. | infinitiv ,вот какой же Вы папа бессовестный ,не знаешь чтоли , что пить и курить я враз бросил ещё во втором классе. А подобные байки сочинять мне не для чего и совсем не интересно. --- Это правда. | 19512210 07.08.2010 19:17 |
10. | про то, что "пить надо меньше" или закусывать надо" достаточно уже поднадоело слушать... не смешно и дибиловато... послушай, рандомный цифровой набор, твоя история не особо впечатляет... я помню, мы в детстве с другом накачивали воздушный шар водородом, привязывали фитиль и отпускали в темноту осеннего вечера... народ замечал, что в небе что-то летит светящееся и тыкал туда мозолистыми перстами... а когда фитиль доходил до шара, водород вспыхивал и в небе была "яркая вспышка"... определить расстояние и направление движения "на глаз" было не реально и все думали, что были свидетелями пролета НЛО и его резкого старта и исчезновения в глубине космоса... вот такие фокусы... | collo 07.08.2010 19:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама