Странные вы люди, форумчане Лысьвенского сайта... collo просил рассказать о непривычном, необъяснимом, аномальном, загадочном? Тебе рассказали... а ты тему замутил, чтобы рассказать что все это ты с шариками? | |
перепили или перекуили чертята (горячка, галюники ?) | |
takperla, если бы я попросил рассказать, например, о том, как надо стену штукатурить, а после того как получил ответ, начал бы сам учить этому делу - было бы странно...согласен... а так ничего особо интересного... и походу никому рассказать нечего... | |
Да Коля ,согласен ,что твой фокус с водородным шариком гораздо веселее и эффектнее , но здесь ,о чём я рассказал ,НЛО. Шарик в бинокль я наверное бы узнал. Почему двигаясь в одну сторону объект петлял ,а когда я его окликнул ,он подумал и дёрнул под углом 90 градусов ,улетел очень быстро ,в секунды ,набирая высоту. Это помоему какие-то не земные разведчики ,которые всё видят ,всё слышат и всё понимают. Я бы его не окликнул ,если бы это было в первый раз. | |
че за конспирация, еслиб увидили, либ услышали ,тоб написали в форуме че нибуть а??? --- или типа инкогнито удивляем 19512210 | |
Послушайте, nik и рандомный циферный набор, почему вы решили, что я обосрал историю про НЛО? Вполне возможно, что это оно и было... Просто информации о светящихся летающих предметах очень много... Я думал, может у людей что-то есть другое... чем еще не "мозолии уши" по зомбоящику... | |
ну не знаю, конечно не совсем уловил ВАЩУ мысль collo но думаю зеленые человечки начинают насидать)) | |
collo Осталось только Вам самим увидеть нечто) | |
Посмотрите счас на наше мутантское красное солнышко, не помню такой картины, обалденный красный шар. ей-ей Зона из Сталкера. | infinitiv 07.08.2010 21:25 |
takperla, че курнем? --- infinitiv, сталкер тема до припяти дошел? | |