Правильно верят те, кто от этого счастлив, спокоен и уверен
Именно такая Вера нужна нашему народу.
спокоен и уверен.
Я бы чуть поправил: спокоен в настоящем и уверен в будущем. | |
Так он не бог, а типичный христианин, из ортодоксальной церкви (в России - православная, почему-то)). --- После удаления админом, христианского мата от sijey, сам не понял что прокомментировал. Тут только христианам подтирают, для сохранности лица?)) | |
Мы крестились в церкви на Зуева, 15 вроде, это которая за 55 училищем. Ребенку было 4 мес и я, взрослая тетя, окунали нас с головой 3 раза в купели в ледяной воде, набранной из колонки, в конце ноября месяца, проходило больше 3 часов и все стояли, и самое главное ребенок на руках у отче Ильи ни разу не заревел..как ни странно..стоимость-сколько дали, столько взяли..Вода бала оч холодная..Вся Русь во льду крестилась..так сказал мене отче..когда я боялась за своего ребенка..и ничего не произошло..наоборот..все было классно..и я как человек, далекий от этого всего была в полном восторге. Если думаете просто отделаться то идите сразу в нашу церковь, 15 мин и вы на воле..а если на самом деле хотите покрестить в надежных руках ребенка, то езжайте в Успенку и потерпите эти 2 часа, зимой народу меньше и не так жарко И я не думаю что 1000 р (хотя на самом дела вроде даже дешевле) это так дорого за крещение ..смешно до чего дошло..а где дешевле...ребята..там где совесть позволяет))) Удачи! | |
На самом деле, не надо ехать ни в какую "Успенку".
Правильный обряд крещения совершается с полным погружением, во Имя Иисуса Христа, и не зависит ни от каких дат (в любое время), и совершатся должен бесплатно (если сами сколько-то дадите, то это от "души", и не должно быть по принуждению).
К сожалению в "православии" отошли от истинного Крещения, и превратили его в простой "народный обычай".
Есть другие конфессии в Лысьве где могут провести обряд Крещения так как нужно (по Библии).
Поинтересуйтесь и найдете (Лысьва, небольшой городок). | |
(Лысьва, небольшой городок).
Да, Лысьва небольшой городок, а слеповерящих тьма. | |
Просто в России привыкли, что за них кто-то решает. "Батюшка", к примеру. | |
66. Просто в России привыкли, что за них кто-то решает.
Не привыкли, а приучили, те же самые попы и система религии. Тысячу лет этим занимаются и трудно щас каким -то светлым силам пробиться сквозь тьму кромешного слеповерия. | |
Да, так и есть. И это "слеповерие" принимается за истину, и Сама Истина воспринимается "в штыки".
... "оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму." ... (Мф. 15.14.) | |
... "оставьте их: они - слепые вожди слепых;
Что значит оставьте? Хрен с ними пусть погибают? Дык нечеловечно это. | |
А что можно сделать ? Объяснить ? Но, Библию читали все (по крайней мере те, кто изъявил желание Креститься).
Дело в том, что мало кто задумывался над прочитанным. Проще поверить словам "батюшки", который по мнению многих "специалист" в Слове Божьем, и может объяснить все так, как объясняет это Библия.
А раз все читали, и многие не хотят задумываться, поэтому про них и сказано: "... оставьте их" ...
"Глупец осознающий себя глупым, тем самым уже мудр". | |