А какая разница где обряд крещения проводить? Чем вас наша то церковь не устроила? Не понимаю людей которые едут на крещение за тридевять земель!!! | |
Раз в нашей не желает обряд оплачивать, значит есть конфликт, может косьвенный, но есть. Если есть конфликт здесь, значит будет там. В таком случае крепко подумать надо в выборе Бога. | |
550877 это как надо не дружить с головой, чтобы нести ребёнка в помещение, где по несколько десятков трупов каждый месяц бывает ? | |
Многие современные конфессии, таинство Крещения превратили в простой "религиозный бизнес", не имеющий ничего общего с истинным Крещением. | |
а зачем вообще ребенка с рождения Рабом Божьим делать?!!!жил себе спокойно сам по себе и тут Бац---отныне ты раб божий!!! зачеееем??...зачем насильно крестить? а если малыш желает другую веру?))) вот вырастет и пусть сам выберет-креститься или нет...100проц-ов крещение это на жизнь никак не влияет..живут не хуже других некрещеныши)))зато и не рабы) | malenkayatvar 28.12.2013 14:26 |
Я примерно так же считаю, вырастет захочет крестится, пускай крестится. Еще смущает что там отпевания проходят, сам был на такой процедуре и вообще у меня почему то в церкви как не то чувство, как будь то тут все напоминает о смерти! Мама сказала что может договориться с попом и крещение проведут на втором этаже, я спросил а бог не обидится что нас крестили не как всех. Я верующий человек, верю в то что бабушке в детстве прививали, но я не верю в нашу церковь. Был на отпевании, поп при обряде достал телефон и начал отвечать на звонок во время обряда, или ему бог позвонил и подсказывал как правильно обряд проводить!?:) | |
550877 это как надо не дружить с головой, чтобы нести ребёнка в помещение, где по несколько десятков трупов каждый месяц бывает ?
Что за бредятина??? | |
Разумные мысли для вас бред? Сходите пожалуйтесь Наполеону, он должно быть в соседней палате лежит. ГГГГГГГГГГ | |
Быть единым с богом-это же радость. Но почему то лица у прихожан в церкви, как будто помирать собрались. Правильно верят те, кто от этого счастлив, спокоен и уверен. | |
Самое абсурдное то, что Бог создал людьми свободными, но свободные люди добровольно стали называть себя "Божьими рабами" А тогда какие лица у рабов должны быть? И вы "Божий раб" почему слово Бог с маленькой буквы пишете? | |