Вопрос в другом...работа с наркоманами и бездомными...эт троянский конь, чтоб получить доступ к заблудшей пастве разочаровшейся или недошедшей до православия...пиар кампания одним словов...одни по квартирам шмонят в надежде отыскать заблудших овц в лабиринтах трущоб...другие урны в общественных местах ставят...и легкоатлетические кроссы проводят по маршруту последнего пути убиённого царя... | |
Вопрос в другом...работа с наркоманами и бездомными...эт троянский конь, чтоб получить доступ к заблудшей пастве... --- А если это делается с целью помочь тем людям, от которых отказалось общество? Всем открыты пути для такого пиара - накорми голодного, поделись с неимущим... Церкви всегда этим занимались. Это смягчает нравы в обществе. Очень непросто - работать с наркоманами или бездомными. Знаю как работает Валерий Зырянов, как бегает по инстанциям, восстанавливая документы бомжей, как вытаскивает некоторых из люков и т.д. И это в свободное от работы на "Приводе" время. Не надо видеть во всем корысть. | |
ну восстановят паспорт бомжу,он его снова по пьяни потеряет. Делать больше неча. | |
Может и из люков теплотрассы никого не вытаскивать, вдруг опять там окажутся? Да и лучше не кормить бомжей, пусть воруют? | |
shalom соглашусь, что да,эту работу должен кто то делать. По идее этим должно заниматься государство,должна быть программа. Вы представляете Церковь Иисуса Христа? Мне кажется,вы взвалили на себя непосильный груз. | |
Местные власти знают об этой проблеме и помогают , как и несколько предпринимателей продуктами. То, что делается ЦИХ и фондом Возрождение в старом здании вечерней школы для бомжей, это неполное решение проблемы. Бомжей в городе гораздо больше (примерно 200 человек), чем тех, кому оказывается помощь. Ночлежки в городе до сих пор нет. Валерий Зырянов писал об этом в Искре пару месяцев назад.
Я не представляю ЦИХ, хотя и знаком с их пастором и некоторыми людьми из церкви. | |
всем привет! 9 лет назад получила свободу от наркотиков в ЦИХ живу согласно христианским принципам. получила высшее педагогическое образование, родила 2 детей. всегда думала, что живу в правовом государстве где свобода вероисповедания, многих людей обсуждаемых вами знаю лично, просто в шоке от многих высказываний. если кому-то интересно, готова к диалогу | |
Зомбирование в другую сторону тоже плюс, а диалога с ними никогда не будет, как об стенку горох. | infinitiv 09.08.2010 20:49 |
Привет muha, а что шокировало конкретно? | |
((infinitiv>98>а диалога с ними никогда не будет, как об стенку горох))>>Yess.Мины yes.У родственников эта проблема.Задолбались они уже с "этим",нафиг... | |