3941523 я человек не воцерковленный,просто излагаю свои соображения. Думаю,что Бог-один,а религии-различные представления человека о Боге.У нас исторически сложилось православие-вера наших предков.Что в этом плохого? --- Гы,пройдет много лет и вы сами придете к Богу. | |
Я так думаю куплю один кирпич перекрещусь и пару челов с этого форума по голове огрею. Бог простит | kosha_horoshyi 22.01.2010 12:12 |
у православнутых всегда так, при разговоре существование бога и души предполагается непреложным, общеизвестным фактом не требующим доказательств. Но если из их рассуждений выкинуть все, существование чего не доказано (или даже заменить эти слова любыми другими несуществующими понятиями) - останется пшик и бред сумасшедшего, чем по сути это и является. | |
3941523 т.е. вся человеческая культура,связанная с Богом- "пшик и бред сумасшедшего?" | |
Думаю,что Бог-один,а религии-различные представления человека о Боге.У нас исторически сложилось православие-вера наших предков.Что в этом плохого?
yes, поучите родную историю чуть дальше 500 лет, прежде чем говорить об исторической вере. Так если бог один - где всемирная церковь единого бога и почему должны платить именно православным. И не говорите такое в церкви, примут за еретика, причем в любой религии. | |
А набор цифр наверное из комуняг коих просто надо вырубать | kosha_horoshyi 22.01.2010 12:17 |
т.е. вся человеческая культура,связанная с Богом- "пшик и бред сумасшедшего?"
а чем она связана? таким же бредом сумасшедших? человеческая культура была задолго до появления христианства, к вашему сведению. | |
3941523 Русь больше 1000 лет крещенная. | |
kosha_horoshyi, давай, если слов, мыслей, фактов нет - одни слюни, истерики и ликвидация. Достойный представитель православнутых! ---
Русь больше 1000 лет крещенная.
исторический документ в виде переписи населения и доказательств крещения каждого - в студию! | |
3941523 а я не только про христианство говорю. Это только доказывает,что человеческий мозг всегда был запрограмирован на Веру. | |