))) Изображаете богоугодного гражданина, используя не небогоудные слова...и зачем то призываете жертвовать на Храм как можно больше...мутно как то ето))...р.s...с большой милостыней в рай не въедешь... | |
Вика может у человека свой интерес вот и старается =) | |
для кого как...если человек воспринимает это,как элемент некоего душевного сервиса,то пожалуйста. Как к парикмахеру сходить. Но для кого Вера с большой буквы, тот должен поучавствовать по полной. --- darkfire как говорится-купите журналы в помощь детям Германии. --- darkfire ну для кого тут стараться? Для всех все знающих и во всем разбирающихся вундеркиндов? Придет время и сами возможно в этот храм приползете прощения у Бога просить. | |
yes ещё граф Толстой сказал: "Не нужна свеча чтобы смотреть на Солнце" ;)
для кого Вера с большой буквы, тот должен поучаствовать по полной
В смысле отдай все? А я то думал что такое только в сектах практикуют
А страждущие есть и поближе =) | |
Уеs...агрессивное православие сейчас не актуально...не почёте...а призывы "пророков" ...забавляют))) | |
darkfire т.е. по вашему храмы вовсе не нужны? vika а в чем агрессия то? И "пророчества"? Посмел высказать мысль о том,что 500 рублей не сумма для верующего,когда речь идет о строительстве храма? Два килограмма колбасы целых! Вот не поверю,что вы в открывшийся храм не придете! | |
Да некоторые храмы создают не плохие энерго-информационные структуры именно о них потом идет слава о чудодейственности, но вообще наличие культовых сооружений не принципиально это как ходунки для ребенка который ещё сам не твердо стоит на ногах, т.е. могут быть, а могут и не быть yes, а вы попробуйте помедитировать когда вокруг вас кричат и бранятся =) Ни кто же не соединяет стадион и библиотеку/консерваторию =) Не сразу не тот фон, не те мысли и чувства
А о храмах вроде как сказано: не стройте храмов на земле, но стройте храм веры в сердце своем | |
Уеs...к примеру...искренность богоугодных чувств Ангела с луны у меня не вызывает ни малейшего сомнения, что достойно уважения,... а искренность Ваших вызывает огромные сомнения...да и проявились они в связи с темой пожертвования на Храм)))) | |
Иисус сказал в своей знаменитой Нагорной проповеди: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." Вы наверное это имели в виду. vika намекаете, что я заинтересован? | |
Покажите мне, кто здесь без греха? Я первый кину в него камень))) По мне так, у кого грехов больше пусть и строят храм. Кто в городе все имущество скомуниздил в свое время и нажился на людях? Вот пускай и замаливают грешки свои, хотя жизнь многих уже покарала, не их самих - так детей. | |