alain, разве есть данные, что в мозгу происходит нечто противоречащее законам физики?
в мире нет ничего, кроме физики... | |
КШ, обнародуйте пожалуйста результаты эксперимента и финансовые потери из расчёта 100 000 подкидываний | schreibikus 29.10.2013 01:26 |
Так вроде сообщила... или думаете, что буду сто мильонов раз кидать?))) | Красная Шапочка 29.10.2013 01:28 |
alain физика основана на принципах детерминизма, т.е. предопределённости. | |
Закономерность и предопределённость постоянно находится в динамике. Какая же это судьба? Это экспромт..
Закономерность это уже не экспромт. Это то, что легко просчитывается из создавшейся ситуации. | |
Для ii1 придет время когда мы все умрём, потом умрёт солнце, потом вселенная - вот это, блеать, судьба... я спать... | |
Так вроде сообщила...
так договорились же: 100 тысяч раз | schreibikus 29.10.2013 01:31 |
69. alain, разве есть данные, что в мозгу происходит нечто противоречащее законам физики?
Почему только физика... там и химия и биология, и энергетика не понятная нам и много другого. | |
alain на шкале времени все эти события уже произошли. --- Законы физики лежат в основе всего естествознания | |
так договорились же: 100 тысяч раз
Сами не пробовали?%) Мне и сто раз надоело... может просто результаты сотни помножить на тысячу и фсё))) | Красная Шапочка 29.10.2013 01:34 |