не знаю, как Вы, а я верю в летающего макаронного монстра, бога нашего. Раминь | iceermagek 24.02.2017 02:06 |
980 а еще недавно было бог-солнце... | |
Лад коротко объясни свою историю мира - кто и откуда пришел, где жил, как назывался | |
982. 980 а еще недавно было бог-солнце..
Аргументы есть против Солнца? Думаю, что нет и не будет, а если есть, то вы просто не разумны. ---
983. Лад коротко объясни свою историю мира - кто и откуда пришел, где жил, как назывался
Я разделяю Славянское мировоззрение, но в этом вопросе пока всё не так однозначно. Особенно с того момента, когда на современное Слывянство начались гонения. | |
совсем запутался в богах товарисч.аргументы *за* есть?аргументов против солнца как бога у меня есть и каждого найдется до и больше. | |
dim45, ты что цитаты выделять не умеешь. Знаки препинания тоже не волокёшь ставить. Вот сиди и догадывайся кому это он пишет. 985. совсем запутался в богах товарисч.
У Славян много Богов.
аргументы *за* есть?аргументов против солнца как бога у меня есть и каждого найдется до и больше.
Ни хера у тебя нет, уже двадцатый пост в пустую хуяришь. | |
проследи за своим правописанием! бревно выдерни из глаза. | |
Я тебе не за правописание, цитаты выделять научись. Посмотри как делают культурные люди. Если хочешь научу, пиши в личку. | |
Знаки препинания тоже не волокёшь ставить
не помнишь, не видишь что писал??? | |
..форумные дедульки..один с 1945...второй 1951 года рождения...устроили сплошное нубство...)))D...простите...но "срётесь" в силу возраста...скучно...и не креативно...по стариковски...))) | |