Если бог и существует, то он нас всех проклял. | |
1000 кто в это верит - любая, они готовы целовать землю где проходил этот человек, место где сидел, лежал этот человек. | |
Sam12, обвинять Бога в том, что ты плохо живешь, или в том, что на земле есть страдание и смерть, то же самое, что обвинять мать и отца, что они тебя родили на свет. Если Бог подарил нам эту жизнь, то надо за нее благодарить, а не требовать чего-то большего, ведь человеку всегда будет мало. Хочешь вечной жизни - даже это Господь тебе может дать - ходи в храм и старайся соблюдать заповеди | |
Я вообще бога ни в чем не обвиняю, я думаю, что ему просто на нас плевать. Ты хоть молись, хоть не молись, все ровно это ни как не влияет на твою жизнь Это мое личное мнение. | |
Ты хоть молись, хоть не молись, все ровно это ни как не влияет на твою жизнь
Не там люди Бога ищут - Бог в знаниях, ибо только ЗНАНИЯ спасут человечество. | |
Вообще,еслиб существование бога былоб реально доказано и подтверждено фактами,то об этом уже все знали.Уже и учебники бы переписывали,и были бы громкие заявления в СМИ.К примеру давно доказано,что Земля шар,это не оспаривается,и любой человек может провести простые опыты и доказать эту догму. А существование или отсутствие бога,не доказано и не подтверждено,а все эти теории легко в прах разбиваются учеными скептиками. | |
Аксиомы не требуют доказательств | |
Многие крупные учёные - верующие люди. Одно доугому не мешает. | Товарищ Судоплатов 24.05.2017 07:28 |
У многих учёных со временем крыша съезжает; некоторые ходят в церковь согласно традициям своей семьи; | |
Крыша съезжает?
Знание подобно острову, чем больше остров, тем больше его граница с незнаемым... Всю жизнь ЧЕЛОВЕК к чему-нибудь стремился, изучал, а в результате... снова куча неизвестных. Впрочем, не мне судить ученых. | |