Атеизм, это тоже религия. Убежденные атеисты, это тоже своего рода глубоко верующие люди, только верят они в отсутствие божественного начала. | Mad Donna 14.12.2013 23:07 |
ага, некурящие тоже курят...отсутствие табака. | |
сто сорок миллионов человек ... | alekesandr-olin 14.12.2013 23:36 |
верующих людей не существует в природе !!! | |
Напротив, не существует живых и не верующих. Ни во что не верить может только тот, кто не существует. | |
soph, в таком случае, веру надо доказать. Вы готовы пройти тест, предложенный самим Христом? | |
Само слово вера предполагает не доказывание, а именно веру. Веру доказать невозможно, тогда это уже будут знания. Так же как и веру в атеизм доказать никак нельзя. Полагаю, даже если кто восстанет из мертвых, вы и то не поверите во Христа, разве что в какую-то магию поверите. Так как веру человек выбирает сердцем, верит в то, что ближе его душе. | |
soph ну вот вы позиционируете себя как верующий, пытаетесь чему то учить других. А почему я должен вам доверять, что вы носитель какой то особой лучшей морали? Тем более, что и доказать вы никак не можете свою особую духовность. Может вы просто тролль, почему я должен исключать такой вариант? | |
Паталогоанатомы уже подтвердили существование различий сердец у называющих себя верующими, от сердец неверующих? | |
бог,бог ,бог. а что это такое и с чем это едят?обьясните мне и я поверю в него!!! --- soph,а вам этот (так называемый бог) чем помог?если он даже и есть ,пускай живет спокойно себе.не надо надоедать ему со своими печалями и просьбами.не надейся на него,будь самостоятельным!!! | |