Все религии жестоки и созданы сами знаете зачем... верьте в себя! | |
Люсьен ни разу себя не обманывали? | |
1070. Уважаю я религию и китайце, и индусов.
Кроме уважения надо понять почему они живут лучше.
И - свою. Не нам судить, хорошо это или плохо
Рабское мышление.
Мы сделали выбор
Когда вы это сделали? | |
Что индусы лучше живут - я бы не сказала. Очень близкие знакомые были в Индии. В основном - нищета. А в Китае - дисциплина, и люди - работают, обеспечивают производимой продукцией и себя и еще половину мира, не ищут виноватых. Там не импорт не нефтяная игла. За коррупцию и взятки - расстрел. Кстати, есть рассказ очевидцев, что в Китае на крупном вокзале в начале 20 века стояла большая икона Николая Чудотворца, и китаицы к нему тоже обращались "русский Бог, помоги" - и - помогал. И они тоже уважают другую веру. | |
Кстати, есть рассказ очевидцев, что в Китае
Ваще не кстати и не аргумент к разговору.
"русский Бог, помоги" - и - помогал.
Помогал? Откуда знаешь? ---
1074. Что индусы лучше живут - я бы не сказала.
Рожают больше и выживаемость больше - это значит живут хуже, я правильно понял? | |
А в Китае - дисциплина, и люди - работают, обеспечивают производимой продукцией и себя и еще половину мира, не ищут виноватых. ..
так в этом и ответ:
За коррупцию и взятки - расстрел.
когда у нас был расстрел и конфискация... тоже была и дисциплина и вся промышленность развита и тоже экспортировали разную продукцию во все страны мира... но тогда была самая человечная религия в мире - социализм (атеизм) но как показало время, этот атеизм (с его заботой о моральном, физическом здоровье человека, его неустанной заботе, чтоб человек развивался и совершенствовался)- был ближе всех к богу... ближе всех к его заповедям... сейчас православие царит, но с каким - то оскалом... и заповеди у людей новые: держи друга близко, а врага ещё ближе(поощряют лицемерие) ну и сотни других заповедей новомодных, которые поощряют блуд, разврат и прочее-прочее... а уж заботу о нашем здоровье, почти каждый прочувствовал на своей шкуре... заботу о развитии, мы чувствуем по образованности наших детей и внуков (спасибо хоть минимум оставили, не лишили ещё возможности научиться читать и писать)... но ничего...если на выборы пойдут одни ,,каталикты" то скоро вместо росписи будут наши потомки крестик ставить в бумажках , а лечиться исключительно к бабкам -повитухам ходить... | |
Вы говорите о политике государства, которая к православию не имеет отношения. Это заповеди не православия, а общества | |
Владимир Владимирович тоже мощи лайкнул. Ну всё - теперь до 100 лет проживёт! | |
1077. Вы говорите о политике государства, которая к православию не имеет отношения.
Политика государства имеет прямое отношение к верованиям своего народа. Отрицать очевидное смешно. | |
крайнюю плоть Христа привезти не планируется? Ажиотаж гарантирован. | |