Рубрики
Почему я уехала из Лысьвы?
81. | Только больные, слабые, ленивые и ни на что не способные крысы цепляются за тонущий корабль) | nah-nah 26.10.2012 15:08 |
82. | п.80. Что закатить? Пьянку? Шабаш? Так не в этом дело! --- Вопрос был поставлен: при хорошем доходе в мегаполисе, остались бы вы жить в Лысьве?а если все равнять на количество кабаков и возможность закатить пьянку с фейерверком, то о чем вообще можно разговаривать? | zondar 26.10.2012 15:15 |
83. | Всяк кулик свое болото хвалит) | strogaya 26.10.2012 15:18 |
84. | Вижу, что реальных оппонентов в этой дискуссии нет. Никаких логических доводов в опровержение моих доводов не приводится. | zondar 26.10.2012 15:20 |
85. | В моем понимание слово закатить совсем не означает - пьянка, шабаш... Построить. В Москве же люди с деньгами не только бухают, они ходят в музеи, театры... К чему стремится человек с деньгами? Здесь все этопод боком, строй в любом поле, живи красиво. Повторюсь, сейчас не СССР, пепси-колу не только в Москве продают, были бы деньги. Кому нравится мегаполис, не спорю и не осуждаю. Каждому свое. Сам живу в мегаполисе более 15 лет. При этом приезжая в Лысьву, вижу одноклассников, при чем многие живут ни чуть не хуже, все имеют и везде бывают. Возмужение вызывает то настроение, с которым было сказано в статье: "Все кто остался в Лысьве говно, одна я Д.Артаньян". Поверьте мне, простые работяги в мегаполисе не так уж часто посещают театры и т.п. заведения. Умеешь жить красиво, флаг в руки, возможность есть везде. | vdn96 26.10.2012 15:34 |
86. | В статье красной нитью проходит,что Лысьва. это худшее место на планете!!! И все-это о городе в котором родилась,училась,который ее воспитал... Не нравится,вали колбаской...Но публично обсирать этож каким неблагодарным надо быть...Сначала о Лысьве,затем о России такое и свалит она за бугор,а там ее ждут... И будет ей счастье, по полной программе... | ded 26.10.2012 15:39 |
87. | п.82 крайне некорректный вопрос я считаю, тема совсем другая, человек (ася) хочет "с нуля" все вывезти, а с условиями твоего вопроса ответ очевиден | yavabstrakcii 26.10.2012 15:40 |
88. | Статья, повторяюсь, бред. Журналистам или кто там ее писал большой минус, что вообще выпустили такую бредятину в свет.. Родина - это святое. И когда начинает какая то или какой то ее хаять, то мягко говоря становится неприятно. А дискуссия на тему, что лучше мегаполис или провинция, в корне неправильна и некорректна. | phara 26.10.2012 15:46 |
89. | Искра - лучшая газета в Пермском крае. Какая газета, такая и статья. | user 26.10.2012 15:47 |
90. | Разговаривают два червяка, папа и сын. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить в больших вкусных яблоках? - Да, сынок. - А в больших душистых грушах? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом говне? - Родину не выбирают, сынок. | nah-nah 26.10.2012 15:56 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама