Рубрики

Почему я уехала из Лысьвы?

Страницы:12345678910... 24
81.Только больные, слабые, ленивые и ни на что не способные крысы цепляются за тонущий корабль)
nah-nah
26.10.2012 15:08
82.п.80. Что закатить? Пьянку? Шабаш? Так не в этом дело!
---
Вопрос был поставлен: при хорошем доходе в мегаполисе, остались бы вы жить в Лысьве?а если все равнять на количество кабаков и возможность закатить пьянку с фейерверком, то о чем вообще можно разговаривать?
zondar
26.10.2012 15:15
83.Всяк кулик свое болото хвалит)
strogaya
26.10.2012 15:18
84.Вижу, что реальных оппонентов в этой дискуссии нет. Никаких логических доводов в опровержение моих доводов не приводится.
zondar
26.10.2012 15:20
85.В моем понимание слово закатить совсем не означает - пьянка, шабаш...
Построить.
В Москве же люди с деньгами не только бухают, они ходят в музеи, театры... К чему стремится человек с деньгами? Здесь все этопод боком, строй в любом поле, живи красиво. Повторюсь, сейчас не СССР, пепси-колу не только в Москве продают, были бы деньги.

Кому нравится мегаполис, не спорю и не осуждаю. Каждому свое. Сам живу в мегаполисе более 15 лет. При этом приезжая в Лысьву, вижу одноклассников, при чем многие живут ни чуть не хуже, все имеют и везде бывают.

Возмужение вызывает то настроение, с которым было сказано в статье: "Все кто остался в Лысьве говно, одна я Д.Артаньян".
Поверьте мне, простые работяги в мегаполисе не так уж часто посещают театры и т.п. заведения.
Умеешь жить красиво, флаг в руки, возможность есть везде.
vdn96
26.10.2012 15:34
86.В статье красной нитью проходит,что Лысьва. это худшее место на планете!!! И все-это о городе в котором родилась,училась,который
ее воспитал... Не нравится,вали колбаской...Но публично обсирать
этож каким неблагодарным надо быть...Сначала о Лысьве,затем о
России такое и свалит она за бугор,а там ее ждут...
И будет ей счастье, по полной программе...
ded
26.10.2012 15:39
87.п.82 крайне некорректный вопрос я считаю, тема совсем другая, человек (ася) хочет "с нуля" все вывезти, а с условиями твоего вопроса ответ очевиден
yavabstrakcii
26.10.2012 15:40
88.Статья, повторяюсь, бред. Журналистам или кто там ее писал большой минус, что вообще выпустили такую бредятину в свет.. Родина - это святое. И когда начинает какая то или какой то ее хаять, то мягко говоря становится неприятно. А дискуссия на тему, что лучше мегаполис или провинция, в корне неправильна и некорректна.
phara
26.10.2012 15:46
89.Искра - лучшая газета в Пермском крае.
Какая газета, такая и статья.
user
26.10.2012 15:47
90.Разговаривают два червяка, папа и сын.
Маленький смотрит вокруг и спрашивает:
- Пап, а мы могли бы жить в больших вкусных яблоках?
- Да, сынок.
- А в больших душистых грушах?
- Конечно!
- Так чего же мы живем здесь, в этом говне?
- Родину не выбирают, сынок.
nah-nah
26.10.2012 15:56
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама