Рубрики

Почему я уехала из Лысьвы?

Страницы:12345678910... 24
21.У меня, у одного знакомого, друг живёт в Германии.
Сам он Лысьвенский.
Так рассказывал, что, конкретно в Лысьве, лечить зубы гораздо пидатее и дешевле, чем в Европе.
В отпуск всегда приезжает и лечится здесь. )))
user
26.10.2012 10:58
22.У меня знакомый (Лысьвенец) живет в Англии. Приезжал к нам лечить зубы. Сказал сэкономил кучу денег.
sambo
26.10.2012 11:09
23.Добавлю к статье еще одну плохую тенденцию нашего города !!!
как уже было написано множатся супермаркеты которые зарегистрированный не в нашем городе и никаких поступлений в бюджет города от прибыли
по такой же системе работают заводы и фабрики города ПРОСРАЛИ ГРАДООБРАЗУЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

откуда при стольких сосалках появятся деньги в бюджете на развитие города!!
qweasd
26.10.2012 11:13
24.во всём виноват чубайс.))
аЛиса
26.10.2012 11:16
25.Думаю, для полной объективности не помешало бы написать статейку о недостатках мегаполисов.

Моя подруга каждую неделю приезжает в Лысьву из ЕКБ только для того, чтобы ПОДЫШАТЬ!
iris
26.10.2012 11:25
26.знакомая семья из Петербурга, навещая родителей, всегда подлечивают зубы в ЛМК, в Питере это на порядок дороже.
Высокие зарплаты в больших городах, часто нивелируются из за дороговизны жилья и сферы услуг.
Новоиспечённая москвичка Ася способна заработать хотя бы 8 миллионов, чтобы купит самую дешёвую квартиру в хрущёбе на окраине Москвы?
ii1
26.10.2012 11:28
27.А я вот мечтаю уехать в деревню, а ещё лучше в такую глушь, где нет ТВ, интернета, разных тупорылых идиотов. Где сам себе хозяин. Природа, работа на земле, охота, рыбалка. Давно бы уехал, если бы не семья.
justw
26.10.2012 11:29
28.Москва вообще бешеный город. Прожил там 5 лет, пробки, хамство, москвичи все не нормальные психи.
ii1
26.10.2012 11:30
29.Ребята, вы как маленькие дети, спорите какой сок лучше томатный или персиковый.
Все мы разные люди, у всех разные приоритеты в жизни. У кого-то на первом месте любимая профессия и интересная работа, у кого-то досуг, у другого свежий воздух и т.д.
Просто нужно разумно оценивать свои возможности. Если ты дизайнер(как написано в статье), конечно здесь ты себя полностью не реализуешь, твои идеи нужны 0,0...% населения.
В то же время лучше в Лысьве быть "высококлассным"специалистом(поваром, парикмахером, токарем, сварщиком...), чем в мегаполисе одним из...
Ну, а на счет "..страшно ехать в отпуск.." это конечно перебор.
vvp
26.10.2012 11:31
30.
Моя подруга каждую неделю приезжает в Лысьву из ЕКБ только для того, чтобы ПОДЫШАТЬ!

Ну это понятно что давление большого города заставляет изредка выбираться из него чтобы отдохнуть от шума машин и подышать воздухом который может и посвежее. Но из Лысьвы тоже люди выезжают так же на природу или в большие города чтобы развеяться. Разница в том что сюда приезжают отдохнуть а в большие города чтобы повеселиться. Я вот так думаю.
maxim5999
26.10.2012 11:31
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама