Рубрики

У должников будут отбирать водительские удостоверения

Страницы:123
21.
Если так будет - будут суды.
Конечно суды, волокита, потеря драгоценного времени, денег...
Я уже дрожжу, у меня долг тыщ 7 или 8, и пени растёт уже лет 10,
в суд надо идти правду искать.
19512210
03.06.2011 00:39
22...и чё такого..с долгами Родине..за пределы Родины уже не выпускают..а тут скорректируют чуток свободу передвижения по Родине..о5 же за долги Родине..))D
---
...к примеру..ежель долг Родине не отдал...от армии положим косишь...по Родине ходишь тока пешком..))D
Та самая
03.06.2011 00:40
23.вот за не уплату алиментов, бы права отбирали,вот это да,что было бы!
via
03.06.2011 00:46
24.
Если так будет - будут суды.
Конечно суды, волокита, потеря драгоценного времени, денег...
Я уже дрожжу, у меня долг тыщ 7 или 8, и пени растёт уже лет 10,
в суд надо идти правду искать.
Да вовсе не нужно каждому в суд идти и судиться в частном порядке по каждому отдельному случаю.
Суд рассмотрит правомерность такого законодательного решения всего 1 раз и всё.

.и чё такого..с долгами Родине..за пределы Родины уже не выпускают..а тут скорректируют чуток свободу передвижения по Родине..о5 же за долги Родине..))D
Тут вы, путаете что-то... Да ССП пасёт вылетающих должников, но она не ограничивает свободу перемещения (не имеет такого права). Там всё по другому делается - у должника изымается билет как материальная ценность, сдаётся и эти деньги уже поступают в качестве долга. Если внешне всё также как ограничение передвижения, то по сути всё иначе.
Т.е. если вас бесплатно (без билета) возьмут на борт, ССП не смогут вас остановить. И речь не идёт о долгах Родине. Речь идёт о долгах вообще. Жить нужно по средствам. Не на что жить? Не живите - никто не принуждает...
alaindelon
03.06.2011 01:12
25.Правильное решение, но вот такие пойдут туда, где можно купить водительское удостоверение, так что сомнительная затея, точнее реализация.
sinazew
24.05.2015 21:09
26.Подделка скорее всего,врядли кто то будет делать настоящие права и для такого количества желающих.У гаишников в наше время интернет есть и пробить по базам данных им не составит труда.Все бы так подделывали,по телеку показывали как ловят лжеводителей то со всеми вытекающими последствиями тех и других.
lef
24.05.2015 21:28
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама