Рубрики

У должников будут отбирать водительские удостоверения

Страницы:123
11....Уважаемый Угловой окститесь...какой тоталитаризм...вот ежель в каталажку года на два...вот это да..))...а тут гумажку отобрали..да ито на время...))D
Та самая
02.06.2011 14:13
12.Перед выборами такой закон не пропустят...а опосля скорей всего через конституционный суд его можно опротестовать...

Думаю всем понятно, что данный "закон"- полный бред.
У мужиков в деревне ружья и лицензии( у кого есть) забирут...лодки...чтоб совсем с голоду сдохнуть((( Да у тех же работяг-бомбил кто по ночям и выходным шабашит...отбирание прав-удар по пролитариатскому бюджету...

А про яхты и лимузины - они типов типа абрамовича имели ввиду, тот то да... обломается без прав категории "В")

ЗЫ. Очередное шутовство...димка в обиду на кануне 12 не даст)))
if
02.06.2011 14:33
13.п.11 Да ладно, стёб был.

В простонародье документ называется - права, изьятие же документа - есть лишение (ущемление) прав.
Мне может Сбербанк должен после "черного вторника" и чего? Играют в одни ворота.
uglovoy
02.06.2011 14:34
14.та самая я вот с тобой согласна,но в тоже время с нашими банками ты всегда можешь оказаться в долгу,неожиданно через год или два , и пенни там так поработают что сумма будет немалая...увы ... опять кормушка для дядьков в пиджачках
al-1236
02.06.2011 17:50
15.
отмороженный деда и Кеша...может растолкуете феномен...давно приметила как правило.. чем круче мэн..тем больше мелочных долгов...
Тоже удивляюсь этому феномену, говорят, что такая ерунда только в России существует.Вот нищеброды.Дешёвка, халявщики, жлобы... и прочая срань.
19512210
02.06.2011 23:16
16.Фигня всё это. Никто в/у не отнимет. Это же не собственность. Это государственный документ. Он разработан государством, им выдается и ему же, собственно, и нужен. Как паспорт, ИНН, пенсионное, дипломы, аттестаты и прочие госдокументы.
Почему ему нужен? Человек и без них может обойтись. А государство - нет.
Допустим, отобрали ССП у меня в/у. Выдали справку об этом (обязаны выдать). Но я же их не лишался. Останавливают меня пидры - где в/у? У ССП. Ну и делайте им запрос. Вам надо. Вы государство. Вот и всё.
Надо как-то по другому должников щемить. Должники - это зло. Даже если жизнь так сложилась. Человек не должен жить с долгами.
alaindelon
03.06.2011 00:03
17.Ну остановит вас Пидр, попросит документ. Что не дадите ? Всяко предъявить обязаны, а Пидр позвонит диспетчеру, тот наведёт справку, а у вас долг и всё..., документы вам уже не отдадут, побегать придётся ..., или долг заплатить и принести справка.
19512210
03.06.2011 00:15
18....ребят...конечна схема самого изьятия ВУ...сама по себе проблематична..как процедура...
Та самая
03.06.2011 00:24
19.В/у это не материальная собственность. Как его за долги можно изъять? Это государственный документ, подтверждающий определённый статус ваших взаимоотношений с государством как гражданина (т.е. управления т/с на территории данного гос-ва). мне кажется, что эта схема не прокатит. Тем более чтобы пидры в/у отнимали за долги. Если так будет - будут суды.
alaindelon
03.06.2011 00:28
20....но ВУ..это право на управление ТС...а без гумажки ты букашка..))D
Та самая
03.06.2011 00:32
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама