Вы зачем сами на оскорбление переходите, вас никто не оскорблял!! --- maus, вникай в предложение, там написано про управляющую компанию...! | |
maus, я и не говрила, что нашу семью должны обеспечивать, где это было сказанно, покажите мне! | evqenia94 14.11.2010 01:11 |
а от куда такая информация, что 1000 рублей будет оплата и никаких услуг??? большинство домов используют услуги управляющих компаний и не жалуются ... | |
Мда, наш народ тока ругаться и может, а ничего интеллигентного писать не умеет... | |
Я над ТСЖ(большенством) ваще в шоке, выбирают председателями людей которые при совке типа управдома были. Цветочки-%уёчки, суботники, чо за бред, когда надо заниматься вещами типа энергосбережения, ремонта эл.проводки(в большенстве домов проводка совка расчитанная на 1 утюг и 2 лампочки) Председатель ТСЖ хотя бы поверхностно должен разбираться начиная с каналии и заканчивая бухгалтерией, быть многопрофильным, ну какой %ля из бабы председатель ТСЖ...
С вас будут драть деньги на хорошие материалы, а привезут не качественное говно. ну пи%%;ц мама специалист по строительным материалам, при нынешнем их изобилии...
Ясен пень что в председатели ТСЖ лезут за бабками, или полные дебилы, которые не понимают что это за хрень.. | |
прокуратура ведь сказала своё слово,что ещё? | |
maus, Вы уверены!!! На Гайдара, 32 идут ремонты, собраны деньги с жильцов около 3000, покрасили тока дом! Жильцы на управ комп подали жалобу в прокуратуру... | |
и что??? сколько заявлений было подано на председателя именно этого дома- Энгельса 20? | |
Как говорится, хорошо там, где нас нет! | |
у меня тогда один вопрос- почему же тогда председатель не хочет покинуть это рабочее место? почему все аргументы против управляющей компании? | |