Читай внимательно, женщина, там нет слова "сказал", там есть слово "ответил", учи матчасть, глупая. | |
Вы в курсе что за клевету, и моральное унижение человека, это статья? | |
Швундер, потому что это зависть, ЗАВИСТЬ, самая натуральная. | evqenia94 14.11.2010 15:22 |
ed, В школе я немецкий проходил, английский - параллельно, для самоудовлетворения. А гугл сказал: Возможно, вы имели в виду: перевести thunder: гро́хот, шум. Я прав. Где это слово (ответил)? | |
Как бы сказал профессор Преображенский - убивать надо таких Швондеров. -- п.99, глупая. | |
evqenia94, давай распечатаем и повесим на подъездах изречения Гребневской семьи насчет жильцов, что они - "убогие" и "говно"? Пускай жильцы будут еще больше любить ЧЕЛОВЕКА Надежду Владимировну Гребневу. | |
ed, ой ой ой, хорошая штука интернет, буз гугла, походу ты никто! | |
...аллё!...рябёнка-управдома..))D сюды никто не звал..на порку он сам пришёл...так что пущай не ноет...и нефиг заступаться... | |
ivanov, дак ты недавно про жильцов писал, что они быдло! А сейчас другое комментируешь, дак ты определись кто они! --- дак вы пришли на этот форум статью комментировать, а вы на оскорбления все перешли!!! Это правильно?! | |
Да конечно никто, мимо унитаза не ссу, не сру. Не вхожу я в ваши ячейки общества. | |