Вот-вот, именно это мне Искра и напоминает ;) --- разве их читают, там есть буквы ? --- Кому, Искре ? не смеши, гораздо быстрее инфу в интернете найте, а в искре она только через неделю может быть появится (отцензурированная жесточайшим образом) | |
а это вам "Плейбой" или там "Максим" наверное читать под одеялом разве их читают, там есть буквы ? канешн есть, вы попробуйте поещите, у вас получится.
не обязательно же писателем быть, можно вопросы задать Кому, Искре ? Гораздо быстрее инфу в интернете найте, а в искре она только через неделю появится ...может быть ;))
ну вот и хорошо, хоть поиском пользоваться научитесь и то прогресс
как марьпетровны перед подъездом Вот-вот, именно это мне Искра и напоминает ;)
Так читают то именно марьпетровны им и пишут. патамушта sd-976 ужо научился инет поиском пользоваться :-) | Полина инна 28.03.2011 13:54 |
я этому научился когда тебя в проекте еще не было ;)) | |
ладно не хотите вику вспоминать, вспомним децела "Что ты сделал в своей жизни для хипхопа?" Надеюсь могете понять параллели? (вас по проекту делали? Вы Буратино? sd-976? "совсем дерево - 1976г")? | Полина инна 28.03.2011 13:59 |
Ну вот, наконец, и пришли к консенсусу. ;-) Простите, а вы имеете отношение к газете, или вы так, активистка на добровольных началах ? | |
Ну вот, наконец, и пришли к консенсусу. ;-)
А кому ешо то? молодёжи некагда? аниж в нетах, поисках... | Полина инна 28.03.2011 14:03 |
...пилять, как ты догадалась ? ...яж это так скрывал ;))) | |
125 осуждать могут те, кто сделал лучше. А читать эт каждый дурак умеет --- 127... да не очень то и скрывал - сразу ж видно | Полина инна 28.03.2011 14:05 |
sd-976? "совсем дерево - 1976г")
)) | |
...эээээ, девочка, правильно читать далеко не каждый "двуликий анус" типа "Полина Инна" могёт ;-)) --- Кстати ...976 это не год рождения ;) | |