меня тож вчера впечатлило , столько нового узнал - оказывается за 2 дня последних , пока выводили - погибло 520 наших солдатиков . А всё по-глупости . Дали генералы команду - прошлись ковровыми бомбардировками по всему пути следования колон - все кишлаки вместе с жителями накрыли . Хотя за день до этого негласное соглашение со всеми полевыми командирами было достигнуто - они дают уйти без проблем ... --- получилось как всегда - кровь за кровь ... --- благо авиация вовремя на подмогу пришла - а то бы не счесть было потерь ... --- заперли в мышеловку и как в Чечне ... 200 залпов миномёта и 190 трупов ... | |
..вчера случайно попалась..читала на первой странице внизу...в свете темы про всероссийский диктант..и церковный праздник...у меня вопрос граффоманам..как писать правильно: а)..я постую.. б)..я пощусь.. в)..я соблюдаю пост.. г)..я держу пост... | |
Нет формы глагола у слова "пост", поэтому лучше говорить я соблюдаю пост, наверно) | Красная Шапочка 20.04.2014 10:26 |
Жаль, что редактор начал бегать за указаниями к усатому королю канализации. Служение организованной преступности всегда вылазит наружу, когда вылезет, как потом в глаза людям смотреть, а все-все вылезет и довольно скоро, коллективу тоже в глаза смотреть надо будет, а коллектив неплохой. | |
У коллектива мальчики кровавые доллары зелёные в глазах. Так и прыгают, как насекомые на МПОБУ. | doctor_no 22.08.2014 16:40 |
НАзовите честных неподкупных журналистов в России? Этот список нехороший: Политковская Листьев Холодов Хлебников Юшенков... | |
Что ж, посмотрим на исход дела. Для некоторых личностей ничем хорошим это не закончится. За все напечатанное аукнется вдвойне. | |
..пра честных и неподкупных журналистов...какта всё наивна.. | |
газета стала газеткой серенькой,кроме рекламы,некрологов,поздравлений с днем рождения и свадьбой! --- из руководителей города ,похоже ,ее не читают и не уважают... | |
Даже в продаже себя должны быть моральные границы: продаваться политикам, бизнесменам или преступникам. | |