Рубрики
81-летня блокадница скончалась в полиции
1. | куда её доставили после кражи 3-х пачек масла. http://echo.msk.ru/news/1487046-echo.html --- жить стало лучше, жить стало веселее. | oceo 04.02.2015 22:18 |
2. | вплоть до 60-х годов люди прошедшие блокаду в городе-герое Ленинград спали или с хлебом под подушкой или в обнимку. не нужно передёргивать, у людей в тяжёлое время обострились психические заболевания, вызванные войной и методами её ведения странами европы во главе с фашисткой германией против ссср | den 04.02.2015 22:44 |
3. | Продавец бестолковый, ничего не понимающий заявил в полицию; у нас у знакомых тоже бабушка прошедшаяя войну и голод всегда тайком воровала еду, хотя ей ни в чем не отказывали | lutik 04.02.2015 23:20 |
4. | Винить во всем работников магазина тоже нельзя!! За таками старыми людьми должен быть присмотр от близких и родных людей, если таковых нет, то государство должно предоставлять людей им в помощь для похода в магазины, в быту итд, как например это делается в цивилизованных странах | mirt 04.02.2015 23:39 |
5. | У работника магазина не хватило понимания и такта просто отпустить старого человека, забрав сворованное или попросив оплатить. | lutik 04.02.2015 23:43 |
6. | ...как то недели три уже...в магните..масло в пластиковых контейнерах на полках стоит...готовились типа... ..сложна это...за воровство фактически отвечают рублём продавцы...вообще...критерии сложны..что значит старый...эт скорее больной...и как это всё в данно конкретных случаях... | аЛиса 05.02.2015 00:01 |
7. | Макс - это состояние души, такой бренд, можно сказать так - сентиминтальный Инфинитив... | atIet 05.02.2015 00:10 |
8. | ..согласная..быстрее...такой...огламуренный финя... --- ...я дальше поразмышляю...а если бы была не блоканица...и к примеру возраст не 81..а к примеру 75...70...65...как поступать...тем же продавцам...а мог быть больной психически дедок...мужик средних лет...или нарик...алкаш...безработный..как в этих случаях вести себя работникам магазинов..как...?..действия их верны...вызов полиции..это их компетенция...да бабулька проста больна...и что..справки что больна головой нет..и даже есть..и что это разве индульгенция..? ..а кстати думаю её пенсия не менее 25000 рублей...а может эт просто муки совести..а может забыла заплатить...думаю...если проста забыла бы это было бы наверна разрешимо...а мб ошибаюсь... | аЛиса 05.02.2015 00:14 |
9. | огламуренный? С чего это я огламуренный? | oceo 05.02.2015 00:47 |
10. | ..да..да..да и чё к чему..а вот чёт навеяло..)) | аЛиса 05.02.2015 01:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама